要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

Hcg上万后每天涨2000多

7002742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有像我一样hcg很低的时候就出胎心的吗?然后hcg上万后 每天才涨2500左右 医生各种宣布怕胎停 胎停机率大。我想问问有像我这种情况的姐妹顺利生娃娃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
我现在和你情况一样低血值出胎心,今天6周+5,βhcg6700多,日增长率只有16%,好担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:16 | 来自疯狂造人
现在hcg有多少呀
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 求健康小老鼠
现在hcg有多少呀
我5号hcg.10500 的时候出胎心。今天8号才17700  医生每次都说危险 怕胎停  医生有没有这样跟你说
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我现在和你情况一样低血值出胎心,今天6周+5,βhcg6700多,日增长率只有16%,好担心啊。
我5号hcg.10500 的时候出胎心。今天8号才17700  医生每次都说危险 怕胎停  你那边的医生怎么说的呢?
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 求健康小老鼠
现在hcg有多少呀
你多少呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:36 | 来自疯狂造人
你上hcg针和肝素看看还来的急波
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 罗熙年糕
你多少呢
上周五28000多,不过我还没做b超,也比较慢
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你上hcg针和肝素看看还来的急波
上了,这是上完针之后的值 。没怎么效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 罗熙年糕
那可能就是胚胎不好了,不过hcg还在翻倍。说明宝宝还在发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 罗熙年糕
我5号hcg.10500 的时候出胎心。今天8号才17700  医生每次都说危险 怕胎停  你那边的医生怎么说的呢?
我形状不规则,张力低,胎心微弱,我知道情况不好,医生也没说啥,让我自己觉定保不保,我只能先保着,走一步看一步了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 罗熙年糕
我也是上周五验起来不高以后,医生给加了hcg的针,只求明天可以正常翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
加油加油!相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:53 | 来自疯狂造人
差不多一般过万后每天涨幅3000左右,你这个2000多也还好吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:10 | 来自疯狂造人
查过子宫动脉吗?还有没有其他免疫问题干扰宝宝发育?,找问题,再加药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:11 | 来自疯狂造人
我是这样子的,血值低查出胎心后马上保胎,免疫球蛋白,肝素2天5肝,瑞白,安佰诺,艾泽都用上了,到后面血值上到11万多了,孕囊也越来越好了,我还是单绒双羊哦,现在目前为止还挺好的
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861
我是这样子的,血值低查出胎心后马上保胎,免疫球蛋白,肝素2天5肝,瑞白,安佰诺,艾泽都用上了,到后面血值上到11万多了,孕囊也越来越好了,我还是单绒双羊哦,现在目前为止还挺好的
你血值是怎么涨的。有像我这么慢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:50 | 来自疯狂造人
还没保胎的时候涨的很慢,8号6258的血值,13号才14000。后面用药后就涨的稍快了点
点击查看全文
罗熙年糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
还没保胎的时候涨的很慢,8号6258的血值,13号才14000。后面用药后就涨的稍快了点
后面用药后每天涨多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:43 | 来自疯狂造人
隔天最少涨 6500..有时8000.9000..14000都有
点击查看全文