要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

求菩萨保佑我腹中宝宝发育健康,胎盘顺利长上去

950574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛宫缩破水,腹中宝宝健康发育足月顺产无侧切出生,菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑阿弥陀佛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
求宫内好孕,宝宝健健康康,平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:00 | 来自疯狂造人
求保胎安胎,宝宝健康平安,足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:03 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝健康平安的顺利通过一切产检足月出生来到我身边! 保佑胎儿胎动棒 不绕颈 不缺氧 左脑室增宽完美吸收! 保佑我们母子健康平安顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 06:24 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中两个宝宝健健康康,足月生产。无腹痛 ,无出血,无宫缩。保佑宝宝胎动好,不缺氧,无绕颈,脐血流正常。保佑我胎盘上涨,宫颈长度正常。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝发育健康足月出生,胎盘顺利长上去不要流血腹痛宫缩破水,不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝发育健康足月顺产出生,胎盘顺利长上去,无腹痛无流血,无宫缩破水,无早产迹象,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:53 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,无腹痛无流血无破水无宫缩,宝宝发育健康足月出生,不好的梦说破就破,求菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,宝宝健康平安,足月出生,保佑我所有检查一切平安顺利,一次通过,母子平安
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要破水宫缩,宝宝发育健康足月出生,不好的梦说破就破,求菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要破水宫缩,宝宝发育健康足月出生,不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,做了不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛,不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛不要宫缩破水,做了不好的梦说破就破,宝宝发育健康足月出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛,不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,大人小孩都平安,做了不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:46 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛,不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,大人小孩都平安,做了不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛,不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,大人小孩都平安,做了不好的的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
三三的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我胎盘快快顺利长上去,不要流血腹痛,不要宫缩破水,宝宝发育健康足月出生,大人小孩都平安,不好的梦说破就破,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文