要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

甲亢吃药5个多月,还要多久可以停药呢?

42176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢5个月去复查的时候指标都正常了,但是医生还说让每天吃四分之一的赛治,一个月后再去复查,请问知道的姐妹们还要多久可以不用再吃药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:56 | 来自疯狂造人
我从检查出来到停药吃了差不多七个月,我吃的丙硫嘧啶,一定要听医生的话,医生说停药才能停药
点击查看全文
w1537372284768 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554777910120
我从检查出来到停药吃了差不多七个月,我吃的丙硫嘧啶,一定要听医生的话,医生说停药才能停药
好像很多人都吃的你那个药,医生只让我吃赛治,那你到现在停药多久了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:03 | 来自疯狂造人
五个月了,两个月一去复查,医生说吃丙硫嘧啶对备孕没啥影响,所以吃的这个药,一开始吃一片,然后半片,四分之一片,一开始不敢停药说太早,在巩固巩固,医生说我是他看过甲亢几年停药最早的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:06 | 来自疯狂造人
五个月了,两个月一去复查,医生说吃丙硫嘧啶对备孕没啥影响,所以吃的这个药,一开始吃一片,然后半片,四分之一片,一开始不敢停药说太早,在巩固巩固,医生说我是他看过甲亢几年停药最早的
我之前也说我我要备孕,但医生就说只能只这种药,所以搞得我今年都没有做怀孕的打算了,年龄大的都不想要二胎了…那说明你的情况不严重啊,听说这病还容易反复,让人挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
我之前也说我我要备孕,但医生就说只能只这种药,所以搞得我今年都没有做怀孕的打算了,年龄大的都不想要二胎了…那说明你的情况不严重啊,听说这病还容易反复,让人挺担心的
只要定期复查,每天有一个好心情甲亢就会好转,紫菜海带啥的不要吃了,尽量吃不含碘的盐,哎,现在甲亢好了,体重呼呼往上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
只要定期复查,每天有一个好心情甲亢就会好转,紫菜海带啥的不要吃了,尽量吃不含碘的盐,哎,现在甲亢好了,体重呼呼往上
我买了无碘的盐,以前我没有工作的时候自己做饭就用无碘盐,但是家里要吃有碘的盐,我公公做菜都不用,他嫌麻烦,因为我在外面开店,家里每天给我送饭的,海带和紫菜甲亢好了也不能吃吗?
点击查看全文