要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎的姐妹进来讨论求经验。我

823614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎的姐妹进来讨论求经验。我5-4日移植鲜胚两个。双胞胎。健康正常。目前11+2天。医生几次说我后期有风险希望我减一个。因为我肚子小、年纪也大一些了。我身高159。我以前怀孕四个月才显怀。现在就很显了和4-5个月的肚子一样大。开始感觉到辛苦了。吃饱饭肚子感觉好重好累。不敢想象以后会怎么样辛苦。医生说三个月是最后一次减胎机会。可是老公不希望减。我只是担心肚子空间不够到5-6个月自己流出来。那么多双胎的姐妹你们是怎么过来的?后期辛苦吗?遇到什么风险了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:19
说得我好紧张我才7w+1,年龄也比较大了。不过我腰长,不知道空间够不够。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:43
我比你更矮,才150。双胎,8个月了,一切安好。后期比较累,多躺多休息。关注自己宫颈机能和长度。心情放轻松
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:01
回复 播星人7rv5jj
我比你更矮,才150。双胎,8个月了,一切安好。后期比较累,多躺多休息。关注自己宫颈机能和长度。心情放轻松
看到你的答复我安慰了好多。开始本以为双胎开开心心。不知道后期这样辛苦的!刚才称了体重、两个半月重了4斤。孕前94、现在98、感觉体重增加太快了难怪长自己的肚子去了。谢谢亲希望我们都平平安安的顺利生产健康的宝宝。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:06
开始你的医生有没有说要减胎?有没有说有风险?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
注意宫颈!定期复查宫颈长度,双胎就怕宫颈突然变短,早产风险!后期多躺,减轻宫颈压力。要相信宝宝,很多都可以足月!
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 01:29
回复 w1534062846133
说得我好紧张我才7w+1,年龄也比较大了。不过我腰长,不知道空间够不够。
看了下面的帖子我们应该安心宽慰了。一起努力保养身体把宝宝健康的接回来。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 01:30
明白了非常谢谢提醒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:43
回复 bqom
开始你的医生有没有说要减胎?有没有说有风险?
医生没说减胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:45
不过中后期产检医生交代要控制身重,一星期长一斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:01
双胞胎是不是一次性过都是双胞胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 06:18
我的身高也是159,昨天一超医生也建议我减一个,因为我一胎剖腹产才过两年多点,我也不想减,又怕后期有风险,矛盾中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:19
是在哪家医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:27
我没怀肚子比你还大!
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:37
明白了谢谢 ^_^^_^^_^^_^^_^
点击查看全文