要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊加染色体平衡易位医生还是选

32097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加染色体平衡易位 医生还是选择了长方案 今天打了一针醋酸亮降调 1200多 好贵 只用了1.2mg 剩余量被丢弃了 好浪费 7/22返院抽血加B超 希望降调成功 请问各位姐妹们 在这期间 饮食要注意什么吗?豆浆 高蛋白的食物要吃起来吗?因为多囊 怕空卵 有经验的 烦请告知 谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:53
你怕卵泡质量不好的话就多吃高蛋白的东西啊,鸡鸭鱼虾,牛奶或者酸奶这样东西,或者多泡泡脚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:21
你有几个基础卵泡? 我也是长方案,
点击查看全文
播星人6frnt7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:38
回复 播星人mh06yo
你有几个基础卵泡?   我也是长方案,
今天B超医生没说 只听到一句 一长串 多囊就这样 6/23月经第三天的时候 B超是左右都有8.9个
点击查看全文
播星人6frnt7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:39
回复 播星人wtjvyq
你怕卵泡质量不好的话就多吃高蛋白的东西啊,鸡鸭鱼虾,牛奶或者酸奶这样东西,或者多泡泡脚。
好的 谢谢分享 有在坚持每天用热水泡脚 希望有用 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:37
回复 播星人6frnt7
今天B超医生没说 只听到一句 一长串 多囊就这样 6/23月经第三天的时候 B超是左右都有8.9个
那怎么办啊?  你的比我少点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:51
我促排期间就是每天吃鸡蛋,下午偶尔豆浆,其他的没吃,取卵16胚胎15个。养囊11个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 13:35 | 来自疯狂造人
你在哪里三代?
点击查看全文