要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

通而不畅怎么办

445920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备做造影前我大概有一周都失眠-一直睡不好-想很多很多-做白带常规检查都很疼的人-姨妈从不痛经的我对于造影是非常非常恐惧的-终于这天还是来临-去了医院做检查-上午检查白带心电图血尿下午去做了-一起做的有3个人-我是最后一个-第一个出来了神态良好说不疼没生孩子疼-我...没生过啊我哪里知道呢-第二个也还好略微有点难受的样子-然后我进去了进去之前我上了厕所不知道里面有一个-结果那人哭的路都走不了我一进去就懵了-然后问医生疼吗我说我没做过-医生对于我们都是见怪不怪的很冷漠真的很冷漠-粗暴的给我消毒了-我哭了-很疼啊一下一下的非常粗暴-那老女人真是-后面插管我都哭着没时间想他反正闭着眼睛哭-其实插管都没啥感觉能忍受-然后就通液有点像蚂蚁盯的感觉-医生出来又骂了我一句躺平都歪了-又来了一下就好了-出去坐着了半小时拍第二张片子-一出去抱着老公就哭-我都不知道哭啥就委屈的吧-心里想也不疼啊肯定没问题的-一小时后拿报告-然后感觉下面很多液体-以为是造影剂什么的去厕所发现全是血比姨妈淡-挺多的-卫生巾放了之后没留了-医生本来说3-7天流血正常的-报告出来了结果是两侧通而不畅-医生下班了也没问到-今天从新挂一个号去问问-也不知道怎么办有没有小姐妹和我一样的情况都是怎么处理的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 11:26 | 来自疯狂造人
我上个月做的 一侧通而不畅 听说用盐敷管事 可以找个好点的中医喝喝中药 我上个月就喝了一个月的 这个月刚好这一侧排卵 还在等开奖
点击查看全文
1991-2019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1555073664778
我上个月做的 一侧通而不畅 听说用盐敷管事 可以找个好点的中医喝喝中药 我上个月就喝了一个月的 这个月刚好这一侧排卵 还在等开奖
祝你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:48 | 来自疯狂造人
单纯得通儿不畅 不着急就灌药。着急要孩子就手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
大家做完以后下次月经有没有不太正常的,为啥我月经感觉一直不干净,而且也不知道是不是心理作用老感觉输卵管的位置有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562209580587
单纯得通儿不畅  不着急就灌药。着急要孩子就手术。
罐药是什么样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 13:13 | 来自疯狂造人
我是一测通 一测通而不畅 星期五才查的 今天还流血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 13:14 | 来自疯狂造人
我也是一测通而不畅 有什么办法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 1991-2019
罐药是什么样的
就跟你做造影一样 只不过里面是灌的药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1562209580587
就跟你做造影一样 只不过里面是灌的药
是去中医院那种吗-我今天去造影那个医院叫我做腹腔镜或者直接试管-我都哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 18:15 | 来自疯狂造人
是不是宁波妇儿医院做的?我去年7月份也是那做的,结果跟你差不多,通而欠畅,当时还一直想着吃中药啊之类的,后来11月份怀上了,当时问医生要不要吃药手术什么的,医生就一句回去试着备孕把我打发了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
是不是宁波妇儿医院做的?我去年7月份也是那做的,结果跟你差不多,通而欠畅,当时还一直想着吃中药啊之类的,后来11月份怀上了,当时问医生要不要吃药手术什么的,医生就一句回去试着备孕把我打发了
是的宁波妇儿-问医生就说堵了不好要不然腹腔镜要不然试管-具体哪里有问题什么原因或者别的都没说-三言两语打发了-我都奔溃了-请问亲是自然怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 20:40 | 来自疯狂造人
是的宁波妇儿-问医生就说堵了不好要不然腹腔镜要不然试管-具体哪里有问题什么原因或者别的都没说-三言两语打发了-我都奔溃了-请问亲是自然怀孕吗
有打了涨卵泡的针,因为医生怀疑我多囊怕我卵泡不会涨,当时还担心输卵管的问题,然后那个月很幸运怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 20:42 | 来自疯狂造人
我记得我当时做的造影单子内容跟你一样的好像,结论是双侧通而欠畅,挂的专家号,当时就是一句回家备孕去其他都没说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我记得我当时做的造影单子内容跟你一样的好像,结论是双侧通而欠畅,挂的专家号,当时就是一句回家备孕去其他都没说
我的是输软管全程显影走向自然伞部开放欠佳-然后结论就是通而不畅挂的孙亦婷的号-就一句不好让我宫腹腔镜或试管回去商量下就打发了-问他哪里有问题严不严重都不搭理-今天去中医院了-让我试孕半年吃点中药-半年后考虑试管什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 22:30 | 来自疯狂造人
我的是输软管全程显影走向自然伞部开放欠佳-然后结论就是通而不畅挂的孙亦婷的号-就一句不好让我宫腹腔镜或试管回去商量下就打发了-问他哪里有问题严不严重都不搭理-今天去中医院了-让我试孕半年吃点中药-半年后考虑试管什么
我上面描述的跟你一样,我也觉得你先试着备孕吧,如果排卵是正常的,中药可以吃着调理调理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我上面描述的跟你一样,我也觉得你先试着备孕吧,如果排卵是正常的,中药可以吃着调理调理
谢谢-感谢给我信心-祝你生个可爱健康聪明的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 07:54 | 来自疯狂造人
谢谢-感谢给我信心-祝你生个可爱健康聪明的宝宝
谢谢哦,也祝你快快好孕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 09:02 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
私信你了,跟我做造影一样,简单粗暴!一万个草泥马!想让她躺那里,我给她操作一遍
好的-谢谢-和我一个地方做的吗
点击查看全文