要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

着床会身体发烫发热吗?

1398115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排 末次月经6.8 月经周期33-37天 已连续高温11天 近三天每天晚上身体发热发烫 腹部不适三天 出现褐色白带一天 疑着床出血 乳房似有变大变软无胀痛,这些症状算成功了吗?
(得了一种每天刷贴,看评论,测体温测尿的怪病)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:05 | 来自疯狂造人
有测一下吗?感觉中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:06 | 来自疯狂造人
我也27号,之前没感觉。这两天月经感来了,测一下也是白的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 11:28 | 来自疯狂造人
你这个现象挺像中了的 测一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:32 | 来自疯狂造人
反正我验血都没确定怀孕的时候我身体就变得特别热了,我老公说跟小火炉似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 11:36 | 来自疯狂造人
我30号排,今天测白板,不知道是不是天气热的原因,身上也发烫,心里燥热,测到白板心都凉了,哎,分泌物也没有
点击查看全文
yimo703 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运恩
我也27号,之前没感觉。这两天月经感来了,测一下也是白的。
昨天测了白板,想过两天再测一测,既紧张又害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743
我30号排,今天测白板,不知道是不是天气热的原因,身上也发烫,心里燥热,测到白板心都凉了,哎,分泌物也没有
我是与之前对比,从来没这样烫过,肚子及以下都烫烫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s6860027169
反正我验血都没确定怀孕的时候我身体就变得特别热了,我老公说跟小火炉似的。
对!我老公也总说我很烫!要去验了!激动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:25 | 来自疯狂造人
热是正常的,黄体期12天以上高温,黄体功能就很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557579462653
对!我老公也总说我很烫!要去验了!激动
祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 21:02 | 来自疯狂造人
会发热,着床后更热,我昨天整天感觉要烧起来了,比身边所有人都烫,我妈挨着我我就整个手臂贴着她手臂降温,晚上回家量体温37.45,跟感冒发烧还是有区别的,除了发热发烫没有其他感冒症状,临睡前就慢慢降到36.8了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
会发热,着床后更热,我昨天整天感觉要烧起来了,比身边所有人都烫,我妈挨着我我就整个手臂贴着她手臂降温,晚上回家量体温37.45,跟感冒发烧还是有区别的,除了发热发烫没有其他感冒症状,临睡前就慢慢降到36.8了
我不是一个人!太好了!希望明天还是高温!祝你也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 06:23 | 来自疯狂造人
我不是一个人!太好了!希望明天还是高温!祝你也好孕
我今天又回到37度了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我今天又回到37度了
我又下降了0.1 36.7
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:55 | 来自疯狂造人
我又下降了0.1 36.7
0.1有什么关系,我昨天36.6今天又回到了37.01,体温受影响的因素太多了,不能完全依靠这个判断,只能作为一个辅助
点击查看全文