要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术第二次月经量持续增多了

40607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23号手术,6.8号第一次月经,第一天月经特别多,感觉到月经涌出来,而且都是鲜红色的,但是第二天就没有多少了,来之前肚子疼了小几次。
后面复查了2次都说没有粘连了,但是第二次复查一直盯着屏幕看,就看了几秒钟,担心没完全看清楚,会不会有轻微粘连没看到?但是医生说内膜长的很好。
7.4号停芬吗通,7.6号有一点褐色分泌物,测了早孕试纸大白板,7.7上午有多了一些褐色分泌物,完了,都没有血了,比手术前的月经还少?好奔溃啊心情...下午到了晚上看了姨妈巾有月经了,一直到现在都有,量挺大的,颜色鲜红,虚惊一场!另外前天到今天也不怎么痛经了,希望不再复粘早日好运

点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:32 | 来自疯狂造人
怎么就粘连了,阴超查出来的吗?
点击查看全文
t1477214640760 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么就粘连了,阴超查出来的吗?
手术的医院B超查出来了,又做了宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:14 | 来自疯狂造人
我做完宫腹腔镜姨妈就三天,而且量特别少。好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我做完宫腹腔镜姨妈就三天,而且量特别少。好害怕
我也只有3-4天,量多了许多,颜色鲜红
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1477214640760
我也只有3-4天,量多了许多,颜色鲜红
刚来医院,医生说我这些天不过来治疗了。万一炎症再堵回去。当时泪崩,现在要去查有没有严症做通液再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
刚来医院,医生说我这些天不过来治疗了。万一炎症再堵回去。当时泪崩,现在要去查有没有严症做通液再看看
你为什么要通液啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1477214640760
你为什么要通液啊?
看看有没有堵回去,刚做完回来是通的。终于安心了
点击查看全文