要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

无题……(更新)

294413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天再次验血,翻倍了,真好!但是新的担心又来了,开始每天期盼着胎心胎芽了
……我就在想着,女人可真不容易,没怀孕吧担心自己怀不上,怀上了吧,担心数值翻倍情况,翻倍情况好又开始担心胎心胎芽,胎心胎芽一过又开始担心第一次产检的问题了!oh my god!真不容易啊! 希望我的宝宝一路顺利通过各种检查,健康的来到爸爸妈妈身边️加油哦宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:41 | 来自疯狂造人
指标多少
点击查看全文
q1547617246762 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 5.26末次月经
指标多少
我看了下你的,我跟你孕酮单位不一样,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
楼主能发一下你测的翻倍情况吗?几天测到400多的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 11:51 | 来自疯狂造人
不是有句话叫 怀孕就跟升级打怪一样么 不过孕妇还是每天保持好心情 放松心态才好呀 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 13:57 | 来自疯狂造人
我是6.15同房的,7.7验血hcg478
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
楼主能发一下你测的翻倍情况吗?几天测到400多的?
好的,你看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
不是有句话叫 怀孕就跟升级打怪一样么 不过孕妇还是每天保持好心情 放松心态才好呀 相信宝宝
对呀,你的末次月经是什么时候,什么时候去照胎心胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501304856881
我6.24排卵的,我也是7.7去验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
对呀,你的末次月经是什么时候,什么时候去照胎心胎芽呢
末次是6月3号 还没抽血呢 不知道啥时候照胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 22:36 | 来自疯狂造人
你排卵比我晚,你这个翻倍挺好,我的hcg值太低了,过两天去看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:01 | 来自疯狂造人
这会低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
这会低吗
你的不低,我的很低。
点击查看全文