要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第四次促排失败,不一定促排就能怀上宝宝

28259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是结婚后第947天,还是得再等等……
这是今年第三次促排,合着去年一次一共四次了,结果还是没有结果,有的只是姨妈感的提示!!
6.26排卵,6.24打的绒促,今天算起来绒促已代谢完,排卵后第十二天,也许有人说着床晚,尚早。但是这种直觉告诉我百分百没中……
心情和每个备孕妈妈都一样,每个月打完绒促后怀揣着巨大的希望,同房,验尿,逛帖子,套症状,自我安慰,最后在漫长的14天之后迎来的是姨妈的驾到……
在没有选择促排之前,我看过群里很多姐妹说促排能快速怀上宝宝,原本我一直是选择中医治疗,2018年发现多囊之后一直吃中药调理身体,本来就黄色皮肤,结果硬是吃成一个黑妹(哈哈,不喜欢变黑也没办法)从2018/4-2018/9我一直吃中药调理,半年时间依旧没怀,后来跟老公到了另一个城市生活,2018/10初我选择去生殖科,医生看过我8月份的激素六项检查,说我指标正常可以促排,让我11月份开始了促排之路,结果没中,我开始要求检查输卵管,可能有人觉得我太着急了,但是我不想浪费时间了,索性造影,结果通畅但是有炎症,听说会导致宫外孕,在医生的安排下做了两次通水,期间发现做完造影那两个月卵泡能自己生长,反正月经干净后第三天就试纸超强阳,白带拉丝,特别明显,后要做通水治疗,我放弃了,现在想想真后悔……
到今天为止,我才晃过来,其实要孩子这事靠的是缘分,孕气,不是我选择促排了就能怀上,老公检查没问题,我问题不大,就是卵泡长得慢,黄体激素不稳定,人比较瘦(天生瘦小)其他的都好,我也看过很多姐妹的帖子,有的促排很多次,也有的一下子就成功,有的试管好多次才成功,上个月医生说我这次要是失败了建议我做人授,但成功概率很低10%,我当时想的是要做也要做试管,回家后跟老公说,他怕我太受苦,说不得已再考虑……
我不知道有没有一种莫名的感觉是否真实存在,我婆婆结婚后第三年才有了我老公,我不知道为什么老感觉自己在步她的路,好在他们都能理解我,就我自己每次心情太作,动不动就矫情,哎!!
我已经做好等姨妈来的准备了,昨天网上买了金秀儿的半定量,好贵啊,下次选择自然受孕,促排对身体刺激太大了,加上没有结果,不如就放宽松心情,顺其自然,说不定宝宝就出现了,愿所有正在备孕的姐们,我们一起好孕,放松心情,不要让它作,努力加油打怪,笑口常开,好孕自然来……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
我促排三次失败后自己怀的,三四五月份促排失败,六月自己怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
真的是缘分,我也是促排3次失败,人授一次生化,然后就自己怀了。可能真的放下的时候宝宝悄悄的就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:49 | 来自疯狂造人
你激素是不是不正常啊?
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1555205569352
你激素是不是不正常啊?
孕酮和雌二醇低,其他都好,医生说影响不大
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549853875532
我促排三次失败后自己怀的,三四五月份促排失败,六月自己怀孕了
亲,自然受孕那个月自己用试纸跟踪的吗?有去医院监测卵泡吗
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
真的是缘分,我也是促排3次失败,人授一次生化,然后就自己怀了。可能真的放下的时候宝宝悄悄的就来了
嗯嗯我看过很多人都这么说,所以我想试试,放下的时候,宝宝不经意就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
亲,自然受孕那个月自己用试纸跟踪的吗?有去医院监测卵泡吗
我是试纸跟踪。做了两次彩超,第一次做彩超知道有一颗大卵泡,然后试纸测到强阳后转弱一天后又做彩超看已经排了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 16:37 | 来自疯狂造人
也是促排三次的走过!貌似真的冥冥之中注定好的缘分!希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
孕酮和雌二醇低,其他都好,医生说影响不大
那就相信医生,继续加油!等待着宝宝的到来
点击查看全文