要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

屏蔽了还来问为什么!

天使宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:44 | 来自疯狂造人
你姑姐肯定住海边。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 09:54 | 来自疯狂造人
会叫奶奶那句话 ,我听了就恶心,有的爷爷奶奶为孙子孙女付出很多,有的爷爷奶奶只是个称号,称号就算了,没事还来膈应你一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
你姑姐和我姑姐一个样,事事的!关键我还应付两个姑姐一个婆婆,孩子孩子帮不上忙,有时候真的挺烦的,胡乱指手画脚还来指挥你这个该怎么做那个该怎么做!我把她们微信都删了!从此心情也好多了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
婆婆给我老公说:现在孙女,孙子都有了,终于可以挺胸抬头了,终于活的像个人了!
我的两个孩子,对于他们来说,只是用来显摆的工具
这种婆婆,拿什么真心去孝顺她!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在我们没有回去的情况下,用安安的名义,在他们那里办了满月酒,为什么我觉得这种做法这么恶心呢?
我只能说你这还算好的呢,我的婆婆月子不管不问的,刚到30天就催魂的一样叫我们回去办满月酒,开车500多公里,车上喂奶 刚喂进去一瓶奶,瞬间全吐出来,我那时候心里咒他妈怎么不赶快死,回家后小孩闹人半夜3点才睡,我坐着抱着,好不容易睡下了,死老太婆5点把我们全部搞醒,真的,我不能把他当婆婆,我要把她当婆婆,我都能气死,只能当一个陌生的老人还好一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
三年前五一我不是带老大回去过一次嘛,老大是二月份的生日,五一回去他们非要办酒,说是给老大过生日,
我觉得他们就是一个为了嘚瑟,他们有孙子,一个为了敛财,办酒好收红包,
我真的是觉得丢人啊,上次好歹我们还回去了,无非是把生日日期篡改了,这次是人都不用回去,借个由头就办酒,
我生完老二,我姑姐给我放话,你把两个孩子都带回来,我有奖励!
感觉我就穷疯了,应该为了她的奖赏,屁滚尿流的带两孩子回去领赏
也是比我们家好很多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 11:22 | 来自疯狂造人
你和我一样都讨厌不要脸的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
也是比我们家好很多了!
点错了,点上赞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:31 | 来自疯狂造人
就叫奶奶稍稍能忍,管天管地娃娃打哪种疫苗都要管,黑名单见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
真的是情商低
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
喝海水长大的,管的宽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 12:43 | 来自疯狂造人
叫奶奶个腿,现在娃叫的neinei是能喝的,她算个啥?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 14:17 | 来自疯狂造人
这会我躺在在姑姐家床上玩着手机,姑姐帮我看着娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
我也把姑姐屏蔽了。
不管我发的什么,从没点赞留言过。
人家不是不看朋友圈,
我看她们也会跟其它亲戚互动啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
我也把姑姐屏蔽了。
人家不是不看朋友圈,
是蛮不待见这种人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么你们喜欢和婆家人有朋友圈的互动吗,我巴不得他们忽视我,反正他们发的动态我从来不点赞不留言
我连婆家人的微信都没加,啥事没有,平时没话说,微信更没必要加
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
我也把姑姐屏蔽了。
人家不是不看朋友圈,
那我发啥,别人也看不见,是不是也屏蔽算了呢???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
三年前五一我不是带老大回去过一次嘛,老大是二月份的生日,五一回去他们非要办酒,说是给老大过生日,
我觉得他们就是一个为了嘚瑟,他们有孙子,一个为了敛财,办酒好收红包,
我真的是觉得丢人啊,上次好歹我们还回去了,无非是把生日日期篡改了,这次是人都不用回去,借个由头就办酒,
我生完老二,我姑姐给我放话,你把两个孩子都带回来,我有奖励!
感觉我就穷疯了,应该为了她的奖赏,屁滚尿流的带两孩子回去领赏
你姑姐真的挺好笑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:39 | 来自疯狂造人
我的是表嫂。。屏蔽了她朋友圈。问我怎么屏蔽他了。我说我亲妈我都屏蔽呢。然后就挑拨我跟我哥的关系,我哥现在已经不搭理我了,而且也把我拉黑了。噗。不要这种哥哥也罢。。心眼太小。别人对他的好,他从来不记得。只有别人对他不好,他就会记仇。拉黑我之后还管我爸妈借钱,那时候我是催完妆了。彩礼钱都给我们了。看我们有钱就张口借钱。我不知道我爸妈借没借。管我家借钱是我哥他俩也结婚,我哥给不起彩礼。好笑。谁让他娶个二婚有俩孩子的女人呢,让他们一家受着去吧。真不知道我妈咋想的。欠了我家十多年的钱,一分没还过。亲兄弟还明算账呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
会叫奶奶那句话 ,我听了就恶心,有的爷爷奶奶为孙子孙女付出很多,有的爷爷奶奶只是个称号,称号就算了,没事还来膈应你一下!
这种没有边界的原生家庭太可怕,我遇到的也是,感觉结了婚还要不停的和婆婆做斗争,真累。不过这是一个自私到连自己儿子都不心疼的人,作为儿媳妇也不奢望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:44 | 来自疯狂造人
你姑姐肯定住海边。
点击查看全文