要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快5个月了,还没有明显胎动正常吗?

673433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
20w+1了,还有一周满五个月。除了偶尔小腹一侧会像虫子爬一样痒痒的感觉,或者肚子咕噜一下以外,没有特别明显的胎动感,肉眼观察不到肚皮有动的变化,这样正常吗?
你们都什么时候出现明显胎动呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:32 | 来自疯狂造人
20+1就是五个月了,等22周以后就有滑动的感觉的,一开始都是微微的。肚子不会有鼓包,那都到后期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:33 | 来自疯狂造人
我22周,还没有感觉到明显的胎动。或者说,不知道何为胎动。紧张害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 09:43 | 来自疯狂造人
16周开始就有胎动了,19周开始胎动就很明显了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:44 | 来自疯狂造人
我是头胎,大概18周的时候感觉到像鱼在游泳的胎动,20周就比较明显了,我老公用手能摸到动作大的,但是肉眼还是看不见。。我肚子上肉很多,前几天用苹果放在肚子上试了试,小朋友能把苹果顶起来动一下两下的了。。。可能每个小朋友的性格不一样吧,文静点的是不是要动的少一点,也不用太担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 09:49 | 来自疯狂造人
我23+才明显感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 玉涛媳妇
我22周,还没有感觉到明显的胎动。或者说,不知道何为胎动。紧张害怕。
跟你一样,啥感觉都没有。焦虑不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550829763418
20+1就是五个月了,等22周以后就有滑动的感觉的,一开始都是微微的。肚子不会有鼓包,那都到后期了。
好多人不是算28天一个月的。上次也是有个人20周了,非说她还有一个多星期满5个月。非要说怀孕就是9个月多几天,不是10个月。怎么解释都不听,我放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:52 | 来自疯狂造人
没事儿,我五个月多才明显感觉到胎动,肚皮才能看见,之前一直咕噜咕噜的,跟个人体质有关,有的人就是不敏感,耐心等等,只有宝宝健康,晚点感觉到胎动也没关系。我那时候开始也着急,后来每次检查都正常我就安心了,慢慢等吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:02 | 来自疯狂造人
我的胎动都是踢的感觉
点击查看全文
万一yiwan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 又又的妈咪
好多人不是算28天一个月的。上次也是有个人20周了,非说她还有一个多星期满5个月。非要说怀孕就是9个月多几天,不是10个月。怎么解释都不听,我放弃了
恍然大悟 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550829763418
谢谢再耐心等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557054414693
我的胎动都是踢的感觉
我就是在等踢的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 诸事顺意
没事儿,我五个月多才明显感觉到胎动,肚皮才能看见,之前一直咕噜咕噜的,跟个人体质有关,有的人就是不敏感,耐心等等,只有宝宝健康,晚点感觉到胎动也没关系。我那时候开始也着急,后来每次检查都正常我就安心了,慢慢等吧。
好的谢谢你 这么说我能安心一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是头胎,大概18周的时候感觉到像鱼在游泳的胎动,20周就比较明显了,我老公用手能摸到动作大的,但是肉眼还是看不见。。我肚子上肉很多,前几天用苹果放在肚子上试了试,小朋友能把苹果顶起来动一下两下的了。。。可能每个小朋友的性格不一样吧,文静点的是不是要动的少一点,也不用太担心。。
那你还算比较早的呢 我希望我的胎动能快一些来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:40 | 来自疯狂造人
现象还不规律 有时候感觉自己像没怀孕一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 又又的妈咪
那正确的应该是算28天一个月吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:00 | 来自疯狂造人
现在偶尔仰在沙发上或躺床上时小腹或者毛毛那里面会有一阵颤抖或者什么滑过的感觉,没有胎动的时候除了照镜子看肚子大了就感觉没怀孕一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
16周可以感受到里面好像有鱼在游来游去,现在胎动很明显了,可以感受到BB在里面踢的感觉,不过看肚皮还没到凸起的程度,BB大了五天,所以现在已经20周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
那你还算比较早的呢 我希望我的胎动能快一些来
我姐姐怀老二的时候胎动就比较晚,而且后面胎动也不算太频繁,她老大是儿子,老二是女儿。。
点击查看全文