要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经推迟10多天了,不是怀孕,快来救救我

452427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 09:45 | 来自疯狂造人
内分泌失调,看医生吃药调一下。或者自己放松些,做些别的事情转移注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
内分泌失调,看医生吃药调一下。或者自己放松些,做些别的事情转移注意力
去年年底开始就不太好 一直在吃中药 这两个月就不准了 不过这两个月情绪波动也大 还因为突然热了吃很多凉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 12:56 | 来自疯狂造人
不用吃药、放松心情慢慢等着、我周期很准、上月过了姨妈没来、去医院抽血没怀、大夫就让回去慢慢等、差不多40多天姨妈就来了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:01 | 来自疯狂造人
放松心情,心情会影响泌乳素的
医生有开药给你吃吗?
我泌乳素偏高在吃溴隐亭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
放松心情,心情会影响泌乳素的
医生有开药给你吃吗?
我泌乳素偏高在吃溴隐亭
我又复查了泌乳素 因为当天抽血前没有静坐半小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
不用吃药、放松心情慢慢等着、我周期很准、上月过了姨妈没来、去医院抽血没怀、大夫就让回去慢慢等、差不多40多天姨妈就来了
这个跟情绪也有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
我也是泌乳素高,睡眠很不好,每个月月经前几天就开始腰痛腹痛,医生给我开的药是右归胶囊,说是调经的,不知道有没有效。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 张泽真一
我也是泌乳素高,睡眠很不好,每个月月经前几天就开始腰痛腹痛,医生给我开的药是右归胶囊,说是调经的,不知道有没有效。。
有的药要经过时间的,还是自己要调节好情绪,别太着急了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:11 | 来自疯狂造人
有一定关系、过于紧张会对内分泌系统有影响、如果大夫没有告诉你非要吃药、那就不要吃、毕竟药物对身体还有一定的影响的、吃了药可能这有点缓解、但会加重对其他器官的损伤、所以能不吃就不吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 期待拥有好身体
这个跟情绪也有关系吗
你可以去运动运动、我上月排卵之后也是想着会不会中、就没怎么动了、去确定没中之后、我就去健身练瑜伽、然后接着姨妈就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 张泽真一
那亲现在月经正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:24 | 来自疯狂造人
我这个月推迟了6天,我喝的益母益母草膏,第三天就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:24 | 来自疯狂造人
有做过b超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:25 | 来自疯狂造人
你可以去运动运动、我上月排卵之后也是想着会不会中、就没怎么动了、去确定没中之后、我就去健身练瑜伽、然后接着姨妈就来了
亲 你有做过b超吗 我都想去查查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小安宝儿
我这个月推迟了6天,我喝的益母益母草膏,第三天就来了
这个月已经喝完一罐了 还没有 呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:41 | 来自疯狂造人
我有一个月也是。不过那个月排卵推迟了所以例假也推迟了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 期待拥有好身体
亲 你有做过b超吗 我都想去查查了
我之前该查的都查了、差不多每次姨妈结束后都去做过B超排卵检测、上次姨妈没来就只是抽了血确定一下、没有做B超、不过姨妈拖后也没有影响排卵、这次还是跟以前周期30天的一样都是14-16天左右排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:01 | 来自疯狂造人
我之前该查的都查了、差不多每次姨妈结束后都去做过B超排卵检测、上次姨妈没来就只是抽了血确定一下、没有做B超、不过姨妈拖后也没有影响排卵、这次还是跟以前周期30天的一样都是14-16天左右排卵
哦哦 我也没有做b超 这次已经持续高温一周了 也没觉得自己发烧 但是就一直37出头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
我有一个月也是。不过那个月排卵推迟了所以例假也推迟了
亲 你怎么确定自己排卵推迟的 我体温持续高温是怎么回事呀
点击查看全文