要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

b超回来,已知男女

619824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到即将3个月实在等不及了特别想知道男女,一胎是女宝,说实话二胎特别希望是男宝,朋友给介绍的喝中药调理男女的也喝了让当月怀,结果没有怀上,次月怀的,可能这就是命中注定吧,刚怀孕的时候经常做梦,梦见去照b超然后问我看没看见男宝的小鸡鸡,还有做梦梦见自己怀的是排骨,梦见两次,还梦见青蛙,在百度搜的都是男宝的胎梦,也可能是我太想要个男宝了吧,也许这就是日有所思 夜有所梦吧,还有一些怀孕的症状,跟大宝完全不一样,怀老大的时候特别想吃辣的,火锅,怀老二一点点都不想吃辣的,而且也不能吃,一吃就拉肚子,喜欢吃清淡的,能吃酸的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 13:27 | 来自疯狂造人
十三周就能知道男女?我也是二胎。超想知道男女,也吃了中药。叫我吃完来完月经就怀孕现在好紧张呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
十三周就能知道男女?我也是二胎。超想知道男女,也吃了中药。叫我吃完来完月经就怀孕现在好紧张呢
嗯,是的,我也吃中药了,是来月经的时候吃,怎么说呢,有的人吃了怀的就是男孩,可能也是我当月没有怀上,次月也没有继续吃,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
嗯,是的,我也吃中药了,是来月经的时候吃,怎么说呢,有的人吃了怀的就是男孩,可能也是我当月没有怀上,次月也没有继续吃,
十三周看的准吗 ?我好像今天看了nt 都看不清下面呀 ,我也是来月经吃的 吃五天 来完月经 排卵就可以怀孕了 但我感觉被骗了,现在也不知道男女 再等俩三个星期去照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
十三周看的准吗 ?我好像今天看了nt 都看不清下面呀 ,我也是来月经吃的 吃五天 来完月经 排卵就可以怀孕了 但我感觉被骗了,现在也不知道男女 再等俩三个星期去照
差不多吧,在我们这她检查的还挺准的,可多人都来这检查,我也是喝了5天中药,配着中成药一起吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:41 | 来自疯狂造人
那你看出来是男是女了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1555393445619
那你看出来是男是女了吗
看出来了,女孩,一胎也是女孩,二胎也是,所以特别失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
看出来了,女孩,一胎也是女孩,二胎也是,所以特别失望
两个女孩也好,压力小,只要健康就行,我妹妹特别想要个女孩,结果二胎又是男孩,也是这就是命吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
两个女孩也好,压力小,只要健康就行,我妹妹特别想要个女孩,结果二胎又是男孩,也是这就是命吧.
压力是小,但是谁不想一儿一女呢?我妹一胎是男孩,二胎检查也是男孩,结果没要流产了,造化弄人啊。想要闺女的来个儿,想要不要儿的来个闺女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
压力是小,但是谁不想一儿一女呢?我妹一胎是男孩,二胎检查也是男孩,结果没要流产了,造化弄人啊。想要闺女的来个儿,想要不要儿的来个闺女。
你们换一下好了哈哈哈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:54 | 来自疯狂造人
你们换一下好了哈哈哈,
呵呵,要么不要,既然选择要了就不会换。即使是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
呵呵,要么不要,既然选择要了就不会换。即使是女儿
两个闺女你要三胎么还?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:53 | 来自疯狂造人
两个闺女你要三胎么还?
不知道,或许会,但是这一胎我还不确定要不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
不知道,或许会,但是这一胎我还不确定要不要
哎,舍得么?三个月了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:34 | 来自疯狂造人
哎,舍得么?三个月了都
就是纠结,我老公也说都三个月了,他光说我神经。但是我这不情不愿的要了,生下来我也不想看着,与其让她跟着我婆婆还不如不生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:47 | 来自疯狂造人
13周太早了,很容易看错的!现在打B超也很多看错的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小布丁and嘟嘟的妈咪
13周太早了,很容易看错的!现在打B超也很多看错的哦
但愿是看错了,希望翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 13:45 | 来自疯狂造人
和我情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:50 | 来自疯狂造人
我做梦梦到小鸡鸡,是男孩呀,还梦到豹子乌龟什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s6079882727
我做梦梦到小鸡鸡,是男孩呀,还梦到豹子乌龟什么的
我的梦是反的,有的人梦见啥就是啥,我之前怀老大也是梦见捡了个男孩,结果生下来是个女孩。这个胎梦也是男孩,检查的也是女孩
点击查看全文