要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

中药保胎

1500723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有用过中药保胎的,血值翻倍不好,孕囊46天都没有卵黄囊,hcg才14000,大夫只是让等十天后复查b超,别的什么药都没开,血值又这么低,自己不肯放弃,老妈说家里有个很厉害的中医,我这种情况他可以看,我不知道是不是应该去试一下,不想就这么等着,去年就是这样胎停一个,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:50 | 来自疯狂造人
你现在这个天数,中医会比较慢的,一般都是西药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 06:52 | 来自疯狂造人
有啊!我每个礼拜中医和遗传医生都有看,中医让我看到12周就结束,遗传医生10天看一次,抽血看肝功情况再开药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:55 | 来自疯狂造人
这血值没有卵黄囊挺正常的,血值翻倍不好的还是赶紧西医采取补救措施吧
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:12
回复 2019好孩子
你现在这个天数,中医会比较慢的,一般都是西药保胎

西医不给我开药,让等,我不甘心
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:13
回复 黄宝宝快来刘妈这
有啊!我每个礼拜中医和遗传医生都有看,中医让我看到12周就结束,遗传医生10天看一次,抽血看肝功情况再开 ...

那您现在情况挺好的吧
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:13
回复 小元宵or小汤圆
这血值没有卵黄囊挺正常的,血值翻倍不好的还是赶紧西医采取补救措施吧

西医的医生不给我用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 晴天晗若

西医的医生不给我用药
换个医生吧,有的医生不注重保胎,抓紧吧,中医耽误时间,可以的话中西结合也可以
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:25
回复 小元宵or小汤圆
换个医生吧,有的医生不注重保胎,抓紧吧,中医耽误时间,可以的话中西结合也可以 ...

嗯嗯,换家医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 08:33 | 来自疯狂造人
我不建议你保胎。血值翻倍不好说明胚胎质量不好,强保万一是个有问题的孩子,你到后期再做引产,会对身体伤害更大!我之前有过两次,第一次胎停是有胎芽没胎心,当时也不知道看血值。第二次血值翻倍不好,有了卵黄囊以后没多久就自己流掉了。然后我和我老公做了所有胎停相关检查,没有发现什么问题。然后我就找中医调理身体,运动了半年,准备要的那个月去监测了卵泡,这次怀上就非常顺利,血值一直都非常好。所以我觉得你这次先别保了,查清楚什么原因,要对自己的身体情况有个全面的了解,下次再怀孕的时候就知道怎么做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
我上次和你一样,从怀了一直是中药保胎加打黄体酮,七周没卵黄囊就停药了,最后59天才出卵黄囊,十周还没胎心胎芽就药流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
我不建议你保胎。血值翻倍不好说明胚胎质量不好,强保万一是个有问题的孩子,你到后期再做引产,会对身体伤害更大!我之前有过两次,第一次胎停是有胎芽没胎心,当时也不知道看血值。第二次血值翻倍不好,有了卵黄囊以后没多久就自己流掉了。然后我和我老公做了所有胎停相关检查,没有发现什么问题。然后我就找中医调理身体,运动了半年,准备要的那个月去监测了卵泡,这次怀上就非常顺利,血值一直都非常好。所以我觉得你这次先别...
血值不好,不一定是你说的情况。一样有质量好的,打了蛋白就上去了。还是要专业医生看普通的医生不太会保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:21 | 来自疯狂造人
建议楼主去保胎,不要放弃,中药西药都可以,找可靠的医生。加油!
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:11 | 来自WAP
回复 白胡椒
我上次和你一样,从怀了一直是中药保胎加打黄体酮,七周没卵黄囊就停药了,最后59天才出卵黄囊,十周还没胎心胎芽就药流了。
七周就停药太早了了吧,我这边中医说只要在五十五天前保胎就可以的,我现在已经七周了,等下周去复查b超
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:11 | 来自WAP
回复 彼岸白鹭花
建议楼主去保胎,不要放弃,中药西药都可以,找可靠的医生。加油!
嗯嗯,不到最后不放弃,加油
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:12
我不建议你保胎。血值翻倍不好说明胚胎质量不好,强保万一是个有问题的孩子,你到后期再做引产,会对身体伤 ...

还是想坚持一下,说不定宝宝会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我的窝窝
血值不好,不一定是你说的情况。一样有质量好的,打了蛋白就上去了。还是要专业医生看普通的医生不太会保胎。
我因为经历过,我第一次停,第二次我就想保胎,去找了付锦华,付锦华也是有名的胎停专家。她说这个孩子不能保,只能保下一个,其实就是在自己不确定是母体还是胚胎这种原因的情况下,任何专家都不会盲目给保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天晗若

还是想坚持一下,说不定宝宝会好好的
嗯嗯,我也只是建议,毕竟自己经历过。不过你想好了,也好,免得自己后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:06 | 来自疯狂造人
我因为经历过,我第一次停,第二次我就想保胎,去找了付锦华,付锦华也是有名的胎停专家。她说这个孩子不能保,只能保下一个,其实就是在自己不确定是母体还是胚胎这种原因的情况下,任何专家都不会盲目给保胎的。
所以不能一概说血值不好就不要保!大把血值不好的,也保胎成功了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 我的窝窝
所以不能一概说血值不好就不要保!大把血值不好的,也保胎成功了!
我没有说血值不好就都不要保。我的意思是在不了解的情况下,不要选择盲目保胎。
点击查看全文