要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27、28排卵,还有五天来大姨妈~

431513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28号排卵,还有5天就来大姨妈
晚上忍不住验了一条可丽蓝,有水印?还是眼花?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 02:03 | 来自疯狂造人
有点感觉有印。我29排 还没测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 07:01 | 来自疯狂造人
换可丽蓝电子测,我就是这样确认的,他们说那个绝不会炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 07:07 | 来自疯狂造人
有点,明天继续测,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:55 | 来自疯狂造人
这容易炸
点击查看全文
w1520320695885 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
好多都说容易糊炸~你什么时候用电子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520320695885
好多都说容易糊炸~你什么时候用电子?
我昨天已经用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我今天第八天。白板,胸痛,又要下个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我今天第八天。白板,胸痛,又要下个月了
才八天,你急什么啊,姨妈不来再测吧,有的人着床早所以显色也早啊,别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
才八天,你急什么啊,姨妈不来再测吧,有的人着床早所以显色也早啊,别放弃
主要是我有自知之明,姨妈来前一个星期胸疼,姨妈感,只有姨妈痘没出来了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
主要是我有自知之明,姨妈来前一个星期胸疼,姨妈感,只有姨妈痘没出来了,哈哈
激素查过吗?我多年前姨妈来前会胸痛,现在不会了,我听别人说泌乳素高姨妈前会胸痛,也有可能你还年轻所以会冒姨妈痘,我姨妈前毫无征兆,当流下第一滴褐色分泌物的时候就开始腹痛,特别是上厕所跟打屁的时候痛,一般就第一天痛,第二天几乎就忽略不计了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
没查过唉,估计是的,我每次来姨妈前就疼的碰不得,这严重吗,激素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
激素查过吗?我多年前姨妈来前会胸痛,现在不会了,我听别人说泌乳素高姨妈前会胸痛,也有可能你还年轻所以会冒姨妈痘,我姨妈前毫无征兆,当流下第一滴褐色分泌物的时候就开始腹痛,特别是上厕所跟打屁的时候痛,一般就第一天痛,第二天几乎就忽略不计了
暂时还没冒姨妈痘也没姨妈感,就是胸疼,好希望中奖啦,不用每个月玩尿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 23:04 | 来自疯狂造人
暂时还没冒姨妈痘也没姨妈感,就是胸疼,好希望中奖啦,不用每个月玩尿了
中了又有其他的担忧的,放宽心啦,相信一切都是最好的安排
点击查看全文