要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超回来,已知男女

623118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到即将3个月实在等不及了特别想知道男女,一胎是女宝,说实话二胎特别希望是男宝,朋友给介绍的喝中药调理男女的也喝了让当月怀,结果没有怀上,次月怀的,可能这就是命中注定吧,刚怀孕的时候经常做梦,梦见去照b超然后问我看没看见男宝的小鸡鸡,还有做梦梦见自己怀的是排骨,梦见两次,还梦见青蛙,在百度搜的都是男宝的胎梦,也可能是我太想要个男宝了吧,也许这就是日有所思 夜有所梦吧,还有一些怀孕的症状,跟大宝完全不一样,怀老大的时候特别想吃辣的,火锅,怀老二一点点都不想吃辣的,而且也不能吃,一吃就拉肚子,喜欢吃清淡的,能吃酸的,而且老大孕吐,老二完全没有,就像没怀孕样,也不显怀,老大显怀早,所以根据这些症状我一直以为是男宝,结果去社区照了b超说的像妈妈,我真是强忍住泪没有掉下来,说不失望是瞎话,我妈和我妹陪着我照完,出了大门我都忍不住哭了,然后回到家一个人哭了快一个小时,心里别提多难受了,刚怀孕的时候就想过,如果是男孩就要,女孩就不要了,可是现在都已经三个月了,而且医生说的发育的挺好,说实话也不舍得,但是还是不甘心,试问谁不想一夫一妻,一儿一女啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:03 | 来自疯狂造人
才三个月应该不准吧,最少四个月才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 接宫内健康宝儿
才三个月应该不准吧,最少四个月才行
差不多,准,一胎也是在这检查的,如果是快还生了还能给你预测多少斤,预测的跟生下来差不多,,我们这十里八庄的都来她这检查,我也希望是不准,希望能翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:38 | 来自疯狂造人
你有没有40天左右的b超,孕囊大小也能判断男女
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:41 | 来自疯狂造人
太小了,不准的,我一胎四个半月还看错了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 伊拾年
你有没有40天左右的b超,孕囊大小也能判断男女
有,但是不准,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
有,但是不准,
是三个数值么?据说40天左右的三个数值90%的准确唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 伊拾年
是三个数值么?据说40天左右的三个数值90%的准确唉
我也不知道,但是我觉得不准,我妹40多天去照的说是女孩,等三个月时候照的是男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
如果说是男宝要女宝不要,就8周左右验血吧,现在都三个多月了。确实难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543373060452
如果说是男宝要女宝不要,就8周左右验血吧,现在都三个多月了。确实难受
哎,我也可纠结,也不想要,也不舍得,刚照完b超,回家哭了一个小时,现在想想还想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
才三个月不准,三个月男宝女宝生殖器是一样的,我弟媳四个月检查是男宝,五个月检查是女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小麦兜兜儿
才三个月不准,三个月男宝女宝生殖器是一样的,我弟媳四个月检查是男宝,五个月检查是女宝!
但愿能翻盘吧,不过我们这检查的真的准,大宝也是在哪检查的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:25 | 来自疯狂造人
我也是12周加问时候说什么看不到看不到亮点,现在都不肯去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 心窝1
我也是12周加问时候说什么看不到看不到亮点,现在都不肯去b超
能啊,但是能看见小孩成型了,小脑袋身子,但是我没看见生殖器。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:13 | 来自疯狂造人
我前面俩个女儿,三胎三个多月的时候去照,也说是女宝,现在正在医院待产,希望能女翻男!儿女双全!!不过是女儿也接受了。生完这个不生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
我前面俩个女儿,三胎三个多月的时候去照,也说是女宝,现在正在医院待产,希望能女翻男!儿女双全!!不过是女儿也接受了。生完这个不生了!
嗯嗯,希望我们都能翻盘得乔治。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小小吕加油
太小了,不准的,我一胎四个半月还看错了呢
我也是四个月看的,希望可以翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 10:21 | 来自疯狂造人
一样一样的,希望我们都能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:45 | 来自疯狂造人
我三胎了,两个女儿了,这胎13周和15周查了两个地方都说男孩,希望我们都能儿女双全!
点击查看全文