要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘老化,位置低

629315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近一周觉得肚子发紧,不放心去做了bc,结果问题一堆,胎盘太低了又老化,感觉sd也低了,各种问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:17 | 来自疯狂造人
现在就一级了额
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
我21周B超也胎盘1级,但是到28周B超也还是1级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:22 | 来自疯狂造人
没有说老化啊 一级也正常 人跟人不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:45 | 来自疯狂造人
一级正常啊,谈不上老化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 03:07 | 来自疯狂造人
我16+的时候B超胎盘就一级了。一胎的时候22+大排畸的时候也是一级了。但是后面一直一级。一级又不是已经老化了。3级才算吧。
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我21周B超也胎盘1级,但是到28周B超也还是1级
那还好,因为医生给我说的有点吓人,加上自己备孕7年才怀孕所以就各种担心。我们这小地方医生每个有个啥都说的好夸张啊
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我16+的时候B超胎盘就一级了。一胎的时候22+大排畸的时候也是一级了。但是后面一直一级。一级又不是已经老化了。3级才算吧。
主要医生说的吓人,自己就会担心。
点击查看全文
丑丑♡ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ns1jy
现在就一级了额
是啊,有的朋友也说没事,主要我医生给我说的有点夸张,本来自己要孩子不容易就玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
主要医生说的吓人,自己就会担心。
我16+B超一级医生啥都没说。我一胎的时候22+大排畸的时候胎盘距离宫颈内口只有12mm。问医生要不要卧床休息。医生说不用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
那还好,因为医生给我说的有点吓人,加上自己备孕7年才怀孕所以就各种担心。我们这小地方医生每个有个啥都说的好夸张啊
医生她们说话,都说说的严重些的,1级没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
我是胎盘已经低到覆盖宫颈内口了,胎盘很早就1级了,到目前为止没出血过,医生说没出血就可以放心点,反正我也不打算顺产,准备剖腹产的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
你好,我也是16周查出来胎盘1级。你查出来之后还有在吃钙片吗?我都有点不敢吃了,但是不吃睡觉会腰痛,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Miamurmur
你好,我也是16周查出来胎盘1级。你查出来之后还有在吃钙片吗?我都有点不敢吃了,但是不吃睡觉会腰痛,好纠结
我之前肝功能指标有点高。我就把钙片停了。已经很久没吃了。不过医生是说可以吃。我老是忘记
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我之前肝功能指标有点高。我就把钙片停了。已经很久没吃了。不过医生是说可以吃。我老是忘记
好的 那我也适量减点钙片把 不然怕胎盘老化太快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Miamurmur
好的 那我也适量减点钙片把 不然怕胎盘老化太快
可以吃的啊。我只是自己忘记吃。医生让吃的
点击查看全文