要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕妈咪们一起来聊聊孕反应怎么才能缓解呢!

335522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕有6周+4了,末次月经5月23日排卵之后的第八天就发现早孕试纸有很浅的灰印,备孕了四个月怀上的心里当时还感觉会不会咋胡,后来6天双红杠,宝宝选择了我,我一定会用一生来好好爱护!

我是孕5周就开始有轻微的反应,之前吃什么都胃口大开,从5周往后就开始轻微的恶心,反胃,干呕,到了孕6周反应开始加大,头也晕晕的,也是吐不出来,慢慢的也摸清点孕反应的规律,我是早上起来一定会干呕,要吃一片面包,喝半杯水会缓解,
之后还是会难受但是起码不干呕了,中午依然吃不下东西没有胃口,吃什么都是一个味道,
到了下午继续干呕,就要赶快吃东西就会好些,
到今天我发现我不能饿,只要有一点饿了马上就要吃东西才行,现在想想我的宝宝是想把妈妈吃成一个大胖子吧!
姐妹们,一般孕反应会到几周算结束?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:06 | 来自疯狂造人
我是三个月左右就不干呕了,我也是一饿就要干呕,但是吃不下任何东西,到现在胃口还没开,拒绝吃米饭,只愿意吃面条,我怀疑肚子里是个北方娃娃,哈哈哈哈
点击查看全文
w1561160176468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卿宝是子卿宝宝
我是三个月左右就不干呕了,我也是一饿就要干呕,但是吃不下任何东西,到现在胃口还没开,拒绝吃米饭,只愿意吃面条,我怀疑肚子里是个北方娃娃,哈哈哈哈
哈哈,宝宝喜欢吃面食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卿宝是子卿宝宝
那你过了三个月之后就没有太大的孕反应了吗?我现在几乎每天干呕,恶心,反胃,头晕晕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
熬一熬,忍一忍,坚持一下就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561160176468
那你过了三个月之后就没有太大的孕反应了吗?我现在几乎每天干呕,恶心,反胃,头晕晕
除了不想吃饭菜,其它孕反都没有了。不过这个因人而异的,有的人要四五个月的时候才会好,只能一天天熬过去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)32周0天 | 发表于 2019-7-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也是五月底排卵的,大概25号左右,胎儿偏小几天,也快九周了,你怎么才六周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
我也是孕6周,前几天就慢慢开始有孕反了,就是干呕,目前还没有吐。只要宝宝健健康康,吐不吐我不在乎求菩萨保佑我的宝宝健健康康,顺利有胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
你可以吃复合维生素,像澳佳宝黄金素那种,可以有效抵抗孕吐反应我从孕前6就吃,完全没反应,可能个人体质原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
哈哈哈哈哈 我是土生土长的北方人 生活在南方 自从怀孕 再也不想吃米饭了 看见就没胃口 就想吃面条 包子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
哈哈哈哈哈 我是土生土长的北方人 生活在南方 自从怀孕 再也不想吃米饭了 看见就没胃口 就想吃面条 包子
我吃了三十年的米饭,突然厌恶米饭爱吃面条了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的大肚婆
你可以吃复合维生素,像澳佳宝黄金素那种,可以有效抵抗孕吐反应我从孕前6就吃,完全没反应,可能个人体质原因吧
那我也吃试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 聪明美丽可爱的猪宝宝
我也是孕6周,前几天就慢慢开始有孕反了,就是干呕,目前还没有吐。只要宝宝健健康康,吐不吐我不在乎求菩萨保佑我的宝宝健健康康,顺利有胎心胎芽!!!
我看好多都能吐出来,我是一点吐不出来就是干呕,一干呕就出眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨阳的妈咪
我也是五月底排卵的,大概25号左右,胎儿偏小几天,也快九周了,你怎么才六周
按末次月经算的是6周+4的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 荳芽菜菜
熬一熬,忍一忍,坚持一下就过去了
只要宝宝健康,在难受都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卿宝是子卿宝宝
我吃了三十年的米饭,突然厌恶米饭爱吃面条了
我现在也不愿意吃酸也不愿意吃辣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 22:32 | 来自疯狂造人
我从5周开始就恶心干呕,真正开始吐要到6周中段,我是一吃干的东西闻见异味就吐,到了7周3天的时候缓解了好多。然后从昨天开始又恶心的严重了。不过最近有控制,远离呕吐源头,尽量不吐出来。吐了很伤嗓子和胃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)32周0天 | 发表于 2019-7-7 23:04 | 来自疯狂造人
按末次月经算的是6周+4的
哦,对哦,我孕傻了抱歉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:50 | 来自疯狂造人
我现在也不愿意吃酸也不愿意吃辣
一样一样的,我也不喜酸不喜辣,就是口味有点重,吃得有点咸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:44 | 来自疯狂造人
五周多干呕,六周多开始吐到昏天黑地,什么方法都试了,感觉都没有用,只有熬
点击查看全文