要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于排卵试纸什么时候测到强阳?

541117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天,测试排卵试纸好淡,前两个月测到的第二根线比较淡,所以都不确定前两个月有不有排卵?你们的排卵试纸都是第几天测到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 20:29 | 来自疯狂造人
我测了两个月,两个月都是在来月经后第九天就排卵了
点击查看全文
w1529766997312 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
我测了两个月,两个月都是在来月经后第九天就排卵了
这么早的。你现在怀孕了吗;你是两条线一样深的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:04 | 来自疯狂造人
没事,我都是在15天以后才变红的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556071980195 没事,我都是在15天以后才变红的
我多测几天,看能不能变得很深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529766997312
这么早的。你现在怀孕了吗;你是两条线一样深的吗?
我现在怀孕了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 07:49 | 来自疯狂造人
跟周期也有关系的,周期长的话排卵就比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
我现在怀孕了
[图片]
[图片]
接好孕~传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
跟周期也有关系的,周期长的话排卵就比较晚
我自己就是周期不太稳定,所以就总是担心自己有不有排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
接好孕~传我好孕
嗯,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:37 | 来自疯狂造人
我上上个月自己用试纸测,一个月都没测到过强阳,月经就来了感觉那个月没排卵。上个月来月经第10天去医院做的b超监测排卵,我是5月26来的月经,1号开始监测的,期间卵泡一直一会大,一会又缩了,最大也没超过11mm的,一直到6月14最大的卵泡也才13mm,正常这会都快排卵期结束了,医生说过2天再来看下,要是再不长,这个月就没机会了,当时自己都已经放弃了,第二天就去上海动物园玩了,回来累死,也不知道是不是运动多了,所以18号早上再去测,居然左边卵巢有个20mm的优势卵泡了。然后就打了一针促排,当天晚上,隔天,后天都安排了一次,这个月果然中了。楼主你可以继续监测,有的时候就是排卵很慢的,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 10:38 | 来自疯狂造人
排卵的时候感觉分泌物像果冻,可以拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我上上个月自己用试纸测,一个月都没测到过强阳,月经就来了感觉那个月没排卵。上个月来月经第10天去医院做的b超监测排卵,我是5月26来的月经,1号开始监测的,期间卵泡一直一会大,一会又缩了,最大也没超过11mm的,一直到6月14最大的卵泡也才13mm,正常这会都快排卵期结束了,医生说过2天再来看下,要是再不长,这个月就没机会了,当时自己都已经放弃了,第二天就去上海动物园玩了,回来累死,也不知道是不是...
恭喜升级️,好幸运~接你好孕了看来多运动真的是最好的办法。我继续测试纸。实在不行就跟卵泡监测一起进行……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
排卵的时候感觉分泌物像果冻,可以拉丝
我有时候也有~问了医生,医生说雌激素分泌多也会有拉丝~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:27 | 来自疯狂造人
我自己就是周期不太稳定,所以就总是担心自己有不有排卵~
每天坚持同一时间测试纸,看到有加深就每天多测几次,然后等到强阳附近的时候做个B超,这样就摸清自己的规律了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
每天坚持同一时间测试纸,看到有加深就每天多测几次,然后等到强阳附近的时候做个B超,这样就摸清自己的规律了
谢谢,帮我分析,我试着这个月这样弄,希望可以好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:51 | 来自疯狂造人
谢谢,帮我分析,我试着这个月这样弄,希望可以好孕
祝好孕,等着你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
祝好孕,等着你的好消息
好的,期待好消息
点击查看全文