要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊偏小,发育迟缓,该怎么办?保胎还有希望吗?

5606426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周b超孕囊9.3×6mm,7周b超孕囊13×7×9.7mm未见胎心胎芽,医生说孕囊太小,可能发育不良,停育,建议打掉。姐妹们有没有类似情况,我该怎么办?好难过

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:31 | 来自疯狂造人
之前没有卵黄囊,现在孕囊长大点,也有卵黄囊了,干嘛要打掉?
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
之前没有卵黄囊,现在孕囊长大点,也有卵黄囊了,干嘛要打掉?
医生说孕囊发育太慢,偏小,停育的可能比较大。哎,还建议我打了,我没打,现在保胎了,过一周再去看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:39 | 来自疯狂造人
我的孕囊是15*14mm。医生也说与7周的孕周不符,偏小了。
然后要我抽血化验,孕酮和雌二醇很低。现在黄体酮十中医调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:40 | 来自疯狂造人
宝贝既然选择了你,你就不要放弃,等等看呗,大人还有高低,何况胎儿呢,有快有慢,等待你的好消息
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 dg8411
我的孕囊是15*14mm。医生也说与7周的孕周不符,偏小了。
然后要我抽血化验,孕酮和雌二醇很低。现在黄体酮十中医调理。
我换了一个中医看,让我保胎,现在在吃地区孕酮片喝中药。让我过一星期去复查,这一星期好难熬啊!
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1561160938631
宝贝既然选择了你,你就不要放弃,等等看呗,大人还有高低,何况胎儿呢,有快有慢,等待你的好消息
嗯嗯,谢谢,现在在保胎了,希望一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你血值什么情况
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 sgxiu
你血值什么情况
之前hcg翻倍正常后来就没查了,孕酮低,后来也补上来了
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 z15222765202
你那上面写的尿没憋足吧,应该是没看太清楚
那是6周做的b超,后来7周又做了b超,医生就说孕囊偏小,可能胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:14 | 来自疯狂造人
你那医生是不是脑抽筋啊,那里小了,换个医生,我和你的孕囊差不多大小,我的医生都没说让我放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:16 | 来自疯狂造人
你又查过是什么原因导致发育慢的吗?我是子宫动脉阻力高,上了肝素的
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝~平安
你又查过是什么原因导致发育慢的吗?我是子宫动脉阻力高,上了肝素的
那个医生就让我过四五天再去查下b超,什么药也没给开,不好就建议我打掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 18:40 | 来自疯狂造人
不好意思,楼楼,不小心碰到赞了,就像楼上说的都长卵黄囊了,还是给自己,给宝宝一个机会,因为宝宝都在努力长,妈妈也要给他点时间,加油
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 夏日的花开了
不好意思,楼楼,不小心碰到赞了,就像楼上说的都长卵黄囊了,还是给自己,给宝宝一个机会,因为宝宝都在努力长,妈妈也要给他点时间,加油
嗯嗯,我尽力保了,希望宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕ttt
那个医生就让我过四五天再去查下b超,什么药也没给开,不好就建议我打掉。
明天你去换个医生。找出是什么原因导致发育慢,对症下药就行了
点击查看全文
好孕ttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝~平安
明天你去换个医生。找出是什么原因导致发育慢,对症下药就行了
我换个中医,现在就是打针喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕ttt
我换个中医,现在就是打针喝中药。
那就不要瞎操心了,安心养胎吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕ttt
之前hcg翻倍正常后来就没查了,孕酮低,后来也补上来了
没事的 多给他点时间
点击查看全文