要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚第17天,因为试纸

971620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第17天,因为试纸变浅又去抽了一管血....玻璃心…抽了血看到血值才安心 第十天810 第十二天2030 第十七天18500 加油等一周后一超顺利~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:04
跟我一样,我第8天232,第9天有褐色分泌物,第10天又去抽血688,11天晚上感觉试纸颜色变浅,12天又抽血3117,看到这血值才放心呀!期待21天抽血翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:23
接好孕传我,应该是双胞胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:00
接好孕,接高血值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:30
回复 w1554101812133
跟我一样,我第8天232,第9天有褐色分泌物,第10天又去抽血688,11天晚上感觉试纸颜色变浅,12天又抽血3117,看到这血值才放心呀!期待21天抽血翻倍
玻璃心。这下我把试纸都用完了 不买了 等一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:31
回复 播星人nvbcb9
接好孕传我,应该是双胞胎吧。
血值高也不一定双胎,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:31
回复 dq美美
接好孕,接高血值!
传你好孕~加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:22
好高的血值呀!希望我的宝宝也顺利翻倍。血值高高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:24
回复 播星人higdkx
好高的血值呀!希望我的宝宝也顺利翻倍。血值高高。
一定会哒~传你高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:27
我们的血脂可能差不多,我13天的2297hcg,我们有可能是双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:57
回复 w1561334436845
我们的血脂可能差不多,我13天的2297hcg,我们有可能是双胞胎
嗯 差不多 我是12天2030  双胎可能性比较大 但是以B超为准 我下周一去 你啥时候去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:51
回复 不负时光,等你。
嗯 差不多 我是12天2030  双胎可能性比较大 但是以B超为准 我下周一去 你啥时候去呀
医生叫我20号去查,移植后30天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:58 | 来自疯狂造人

医生叫我20号去查,移植后30天,
可能我官方的时间早了 我第十天去抽的血 她叫我十五天以后返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:27
我一共抽血了5次,你是第几天知道怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:41 | 来自疯狂造人

我们这囊胚移植十二天去抽血,我没忍住 第十天去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:42 | 来自疯狂造人

第一次去了以后就叫我十五天以后去,但是我自己去查了两次翻倍,现在也算放心了就等一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:52
你们那里是不是不一样点,我查了两次,医生每次都叫我隔天抽血发结果给她看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:54
㇏我第6天就去抽血了,因为我觉得太不容易了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:16
你们那里是不是不一样点,我查了两次,医生每次都叫我隔天抽血发结果给她看
我们这血值过关就不查翻倍,可能是因为该用的药都用着了,我也是自己不放心,在近的医院查了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:03
回复 不负时光,等你。
我们这血值过关就不查翻倍,可能是因为该用的药都用着了,我也是自己不放心,在近的医院查了两次
我们一起加油迎接两个小宝宝
点击查看全文