要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕18周,小肚子坠坠的疼

1514517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
17加6得时候,突然间,小肚子疼疼鸡鸡的,那天还便秘了,挂了急诊,比超没事,说是有点假性宫缩,开了孕康口服液,第二天感觉。肚子就发紧发硬,有个3天吧,后来肚子不发紧发硬了。但是小肚子还是时不时的坠的感觉,感觉孩子压着膀胱了,一点不能憋尿,有时尿尿的时候,也疼疼的,要后天才能去做1级比超,好担心啊。才18周加5天!有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
这么早就宫缩?请多关注宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 13:50 | 来自疯狂造人
我昨天检查胎盘低,我平时走路走多了就走一种小肚子沉沉的感觉,用手托着肚子好点,也容易尿急,其实没多少尿,医生说胎盘低是没感觉的,我就纳闷这是什么情况
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我昨天检查胎盘低,我平时走路走多了就走一种小肚子沉沉的感觉,用手托着肚子好点,也容易尿急,其实没多少尿,医生说胎盘低是没感觉的,我就纳闷这是什么情况
你多少周了,我之前好好的,就从17加5开始,也有点紧张的感觉,始终觉得肚子坠坠的疼,我尿频,倒是每次都尿很多,因为我在超市上班。之前站着的时候比较多。以后就申请坐着,有人交钱的时候就站起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小二宝狗仔
你多少周了,我之前好好的,就从17加5开始,也有点紧张的感觉,始终觉得肚子坠坠的疼,我尿频,倒是每次都尿很多,因为我在超市上班。之前站着的时候比较多。以后就申请坐着,有人交钱的时候就站起来!
我昨天检查18周了,总之17周肯定有了,我有沉沉的感觉是nt过后,估计有段时间,没记,那天我打扫完卫生,就感觉肚子不太舒服,后来几天就沉沉的得托着,我当时就怀疑是不是胎盘低,但没出血就没去检查,到了昨天产检才去真的胎盘低,但医生说这个没感觉的,所以我就不太明白,下次产检看看涨上去没
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也担心胎盘低,16周加5的时候做的nt还没事呢,宫颈长度还3.4cm呢,这一有种种症状,我也怕是低了,17加6的时候挂的急诊。比超也没事啊,就怕急诊的比超做不详细!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小二宝狗仔
我也担心胎盘低,16周加5的时候做的nt还没事呢,宫颈长度还3.4cm呢,这一有种种症状,我也怕是低了,17加6的时候挂的急诊。比超也没事啊,就怕急诊的比超做不详细!
那胎盘高低肯定能看出来的,我那个b超医生还是带班的,不会弄,我都起来了,头还没量呢
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
那胎盘高低肯定能看出来的,我那个b超医生还是带班的,不会弄,我都起来了,头还没量呢
我是怕普通比超机子做不出来这一项,我感觉胎盘低,自己能感觉出来,老是给压住膀胱的呢,坠坠的,肯定也是低的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小二宝狗仔
我是怕普通比超机子做不出来这一项,我感觉胎盘低,自己能感觉出来,老是给压住膀胱的呢,坠坠的,肯定也是低的事
我是板上钉钉了,肯定是打扫卫生太久了,就是从那天开始这种感觉的,我同事比我大一个多月都没有沉沉的感觉呢,只能小心点,重物不提了,走楼梯托着点肚子,这样应该没事,后面就祈祷涨上去万事如意了
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
对啊,只能自求多福了。我还不想辞职。哎,真是多灾多难,俺老大的时候也没这么多事,真是年龄大了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:35 | 来自疯狂造人
我这三四天也隐约感觉小腹有痛感,还以为是同房的缘故,想着下周就要去产检,就没去医院检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小二宝狗仔
对啊,只能自求多福了。我还不想辞职。哎,真是多灾多难,俺老大的时候也没这么多事,真是年龄大了吗
我第一次,不过我没啥孕反的,还好还好
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我也是胎盘低,小腹涨涨的
你怎么还住院了
点击查看全文
小二宝狗仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
之前胎盘低,现在长上去了
那住院都是怎么治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 23:01 | 来自疯狂造人
是不是生长痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-7-9 07:30 | 来自疯狂造人
可能尿路感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:25
现在怎么样了 好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,我也是17周、就有你现在说的这种感觉、坠胀。怀老大没这种感觉。宫颈也正常
点击查看全文