要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我这么想对不对

38939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公开店钱不够,娘家拿了点,还是不够,想着先问婆婆拿点,结果说没有钱,只给拿了三千
后来跟叔叔们坐在一起说话,公公不经意的说出了在爷爷那还放了点钱,当时心里其实就有点伤心了,昨天婆婆手机坏了,带着她去买手机,不知道是不是怕让她自己掏钱还是啥,婆婆又说她没钱,前段时间老公姑姑家的女儿买房子,把钱都借给人家了,我就特别伤心,自己儿子用钱的时候就说是没钱没钱,可是到别人用钱的时候就能借给别人,我不知道是不是在防着我还是咋,或者说就想让娘家花钱给我们,反正娘家有就花娘家的呗。现在心里有种说不出来的不舒服。是不是我太敏感了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 12:14 | 来自疯狂造人
借给别人儿子肯定能还,借给自己儿子,怕不还,婆婆都是这样想的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
拿娘家的,婆家人不说什么,要是娘家的有个难处,想帮帮的话婆家人就有说闲话的,人都是这的,要是我,我不为婆家这边的事问娘家人借钱,要开口也是老公去开口,别到时候还的时候,婆家人还有闲话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
借给别人儿子肯定能还,借给自己儿子,怕不还,婆婆都是这样想的,
你说我我要说的话,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:33 | 来自疯狂造人
一言难尽啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
对的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 16:44 | 来自疯狂造人
如果是我,不会要娘家给的钱,要也只能算是借
点击查看全文
s5678710944 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
如果是我,不会要娘家给的钱,要也只能算是借
我也是借点。就算妈妈不要我也会给她的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556071980195
拿娘家的,婆家人不说什么,要是娘家的有个难处,想帮帮的话婆家人就有说闲话的,人都是这的,要是我,我不为婆家这边的事问娘家人借钱,要开口也是老公去开口,别到时候还的时候,婆家人还有闲话
嗯,对,感觉心好累,结了婚以后都是算计。心里好累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 23:33 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
嗯,心里很累,感觉还是不要拉扯那么多的好,可是那是老公的亲妈,怎么能做到
点击查看全文