要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕42天一直流褐色分泌物

54457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本上是过两天我就去测一次血。今天继续去测血,医生说要我在家里面躺着吃孕酮,吃保胎药不要动,除了吃饭跟上厕所。每天这个褐色分泌物还是照样流。还是陆周,心都提到了嗓子眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:02 | 来自疯狂造人
你这个也太多了 尽量看医生保胎
我虽然也有褐色 就裤上一丢丢 医生配了孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
我那时又吃中药西药打孕酮针,流了20多天分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 09:45 | 来自疯狂造人
我7周了现在,前一个星期也突然流这样的,只是偶尔一次多,其他都是少量的,现在也卧床休息呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:52 | 来自疯狂造人
你这个就直接去看医生,发什么图片啊…… 醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 超美Jessy麻
对,遇得到哦,有问题还不赶快去医院,不知道怎么想的,经常说什么有图慎点,你不可能不知道这个图片不用点就看得到啊,你要发也请把恶心的图放在第二张嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1527314946215
对,遇得到哦,有问题还不赶快去医院,不知道怎么想的,经常说什么有图慎点,你不可能不知道这个图片不用点就看得到啊,你要发也请把恶心的图放在第二张嘛
就是,特别恶心… 看了都想吐。真受不了。
点击查看全文
滕鹏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 超美Jessy麻
不好意思,删了,只是这种情况太吓人想看看有没有和我一样的
点击查看全文