要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次2019.6.3。6.23排,7.5测到小灰。预产期3.10来说说备孕经过和症状吧

306114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先。我2018.9.1生化后。直到现在我是月经不太规律,可能是甲减引起的。之前盲目备孕的足足十个月。期间,喝过一次中药 来姨妈不疼了,但也没怀上。
无果,就拉着老公去三甲医院检查。我查出来有一点甲减,5.45,医生给开了优甲乐。每日半片,其他没啥问题。老公一切正常。
医生让我过一周去复查。又给我开了麒麟丸,说是助孕得。好。喝了几天 医生说 下次来就是监测卵泡 可以备孕,
这期间我也一直排卵试纸测试,但一直都弱阳。
第一次监测卵泡大小是6.18号,周二。大小12×12。医生又让周六去。大小是18×20成熟度92%。
Ps这期间测的排卵试纸一直弱阳 不准,建议大家去正规医院做卵泡监测。花不了几个钱 一次大概90左右。
医生说 继续吃麒麟丸 并且吩咐当晚安排同房,隔日再安排。
我就信心满满回去啦。回来我就该吃吃,该喝喝,到了22号晚上洗屁屁的时候 就掉出来一团子糊状蛋清一样的白带 我想 快要排卵了,就立马叫老公 安排一次
Ps20安排,22安排,24安排
完事儿我就平躺睡了。排卵之后 乳头有一点疼 不碰也没事儿 肚子小腹偶尔有几下抽的感觉 屁特别多。老公还说。天天喝风啊?放这么多屁。哈哈 我说不臭,你闻˞͛˞͛ 然后就是 没怎么多喝水 上厕所特别勤快。再就是睡不好 失眠。
姨妈日前一天晚上有特别重的姨妈感 我就想哎顺其自然吧 中不了奖大不了继续去医院呗。
看抖音每每老是刷出来 那些 测出怀孕的视频 配乐就是 “妈妈,诶,” 要不就是 终于终于等到了你,。。
第二天醒来 我就也顺手测了一个早孕试纸 一个排卵试纸 然后就去吃饭 一会回来看 竟然有亲妈灰。排卵试纸超级红的样子,附图一张。
第三天晨尿我又试了一次。果然 加深。
明天去官方。开森
写的乱七八糟。
最后祝大家接好孕,怀了得顺利健康出生,茁壮成长
祝我的小金鼠 米奇或者米妮 健康平安 爱你

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主好孕。排第8天希望跟楼主一样好孕,
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Catpan1224
恭喜楼主。接楼主好孕。排第8天希望跟楼主一样好孕,
一定会的,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
你的预产期是不是算错了,我13排,孕产期都是3月5日。
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
末次月经月份3日7啊。造造显示3.8。跟排卵没关系,按末次月经开始算的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
宝妈去医院应该查些什么啊,我也准备去检查下,一直没怀,好着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 田小星
末次月经月份3日7啊。造造显示3.8。跟排卵没关系,按末次月经开始算的啊
按照排卵算的,有的排卵推迟。排卵正常才按末次算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 来来来~
宝妈去医院应该查些什么啊,我也准备去检查下,一直没怀,好着急
没检查,就这么怀了
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 来来来~
医生去了先问你个人情况,然后人家根据你的个人情况 给你开一系列有必要的检查,如果你近期做过检查 人家要看检查结果,有必要再做其他检查,检查完 拿了结果,医生就给你对症下药,我检查的甲功,性激素六项,还有几个忘了名字了
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 11:42 | 来自疯狂造人
按照排卵算的,有的排卵推迟。排卵正常才按末次算
那我就不清楚了,明天去医院官方一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中!楼主什么时候开始有感觉的啊
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 05:18 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
恭喜,接好孕已在腹中!楼主什么时候开始有感觉的啊
大概排卵一星期以后,乳头一碰就痛。十天左右 流鼻涕 感冒的感觉,白带有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
田小星 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s1629982557
接楼主好孕!
恭喜好孕
点击查看全文