要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

心累…太累了~

581021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17年12月宫外孕手术后,18年6月复查输卵管造影显示右侧手术不能怀,左侧梗阻。当时手术还专门通了一下左边,可是不到半年不知道为什么梗阻。然后就想回家试一试,可是一直没有,这次月经推迟了两天了,还是白板,我还有希望吗,哎~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:34 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
要疏通左侧哦!不然没办法怀的,医生怎么说
医生只要见我就说做试管,不给通啊,我还是不想做试管,哎~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:11 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
你在哪个医院看的?我通而不畅都一年了,再不行也是考虑试管了
山东省妇幼保健院,省立,还有山大生殖,其实我去了都是直接一句话,准备试管,我说想等等,结果就是也没有开药,啥都没有,就说回去等着吧…我也不知道到底该怎么办了,难道真的怀不上了还~哎
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:40 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
你多大了?这种情况不治疗肯定是怀不上的,梗阻的那侧如果是近端的话可以介入疏通!还有灌肠热敷,就是保守治疗!这个肯定是慢的,也不能保证效果!看你多大了,着急的话最好还是试管
哎,29了啊……
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:47 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
头胎么?我34,二胎!别叹气了,遇到了就只能积极面对了,没有别的办法!为什么这么反对试管?都想自然受孕,但是没有那个条件的时候,只能借助外力达到目的
头胎,我也不知道怎么那么排斥,可能有点害怕吧,为了要孩子,我还真的要全部都尝试了吗?确实有点怕,成功率说是也百分之五十,我怕到时候我会不会坚持不下来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:22
我左侧畸胎瘤,右侧宫外孕,现在都二胎了。多锻炼下身体吧,也不用太大强度,保持宫暖也行啊
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 goodamanda
我左侧畸胎瘤,右侧宫外孕,现在都二胎了。多锻炼下身体吧,也不用太大强度,保持宫暖也行啊
嗯,我现在也是开始慢慢锻炼身体,努力增增肥,说太瘦的也不容易怀孕,哎,推迟了八天的姨妈今天还是来了,心脏疼~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 07:51 | 来自疯狂造人
太有希望了,别灰心,我宫外孕后输卵管情况比你糟糕,都自然怀孕了
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
太有希望了,别灰心,我宫外孕后输卵管情况比你糟糕,都自然怀孕了
嗯嗯,这个月继续努力~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:33 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
去庙里拜拜观世音菩萨许愿,据说观音菩萨有求必应,如愿以后,再去还愿。
再有很多朋友都是在家艾灸调好的,身体暖,容易受孕。
去了普陀山,求的签说今年肯定有,但是这都七月份了愁死了,哈哈。身体暖,我倒是长年的手脚全身冰凉,可能太瘦了?补品吃了不少,我都觉得自己浪费…
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 15:37 | 来自疯狂造人
这个月抽奖结束了,下个月再来吧…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:50 | 来自疯狂造人
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
尤其脾胃虚寒。脾胃是运化气血的,脾胃不好,吃再多的好东西也吸收不了,不是吃的问题,是要驱寒去湿,通经络。把脏腑功能强起来。它才有力气好好工作。
嗯嗯,谢谢,我去尝试尝试~
点击查看全文