要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

7月继续努力

38326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,白板,恨不得自己划条线出来,内膜薄有没有啥好办法!
我是宫腔粘连手术后,内膜一直长不太好,紧急是需要怀孕成功的,哎,6.26绒促10000单位,28号测已排,内膜6,7.7测早孕白板,挺伤心,或许是内膜薄没着床成功吧!再试一次,补佳乐黄体酮有吃,似乎不太管用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:48 | 来自疯狂造人
维生素e,补充黄体酮,吃点中药,加紫河车,亲测有效
点击查看全文
q1496612252997 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
维生素e,补充黄体酮,吃点中药,加紫河车,亲测有效
谢谢,补佳乐,黄体酮有吃,效果不明显,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 10:29 | 来自疯狂造人
唉,同26打了10000绒促,27排,内膜刚好10,都挺好的,就是不中奖,唉,心累,这个月打算做造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
唉,同26打了10000绒促,27排,内膜刚好10,都挺好的,就是不中奖,唉,心累,这个月打算做造影看看
哎,做造影当月能试孕么,我促排那医生也提过问我输卵管有没有堵,做造影啥的,我没查过不清楚,我关键是我宫腔粘连手术后再就是第4个月了,再试一个月不行拉倒,过段时间再说
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:15
内膜太薄的话是不利于受精卵着床的,正常排卵期内膜厚度是8-12mm。你除了是补佳乐、黄体酮这些外,平时可以多吃点黑豆,晚上睡觉前用热水泡脚,平时也要注意多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
内膜太薄的话是不利于受精卵着床的,正常排卵期内膜厚度是8-12mm。你除了是补佳乐、黄体酮这些外,平时可以多吃点黑豆,晚上睡觉前用热水泡脚,平时也要注意多运动。
嗯,谢谢
点击查看全文