要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没人流褐色分泌物后面保胎成功的

324417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从39天开始有褐色分泌物(还不少)到现在三天,昨天验血B超都正常,医生让10天后B超复查有没胎芽,这等的日子很不好受,总觉得保不住了,有褐色分泌物是不是说明胚胎质量不好?各位有经验的可以交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:59 | 来自疯狂造人
有孕囊了是吗?真好啊,我的还没
点击查看全文
w1519945995410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 芝麻玉米花生
有孕囊了是吗?真好啊,我的还没
是。就是有褐色分泌物很头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:48 | 来自疯狂造人
同有褐色分泌物,35天检查出有孕囊,还没胎芽,医生让卧床休息,等检查出胎芽胎心再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 亦浅
同有褐色分泌物,35天检查出有孕囊,还没胎芽,医生让卧床休息,等检查出胎芽胎心再看
我的也是这样说的,等的过程心理压力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 11:53 | 来自疯狂造人
我是开始褐色,后来鲜血,没事的,如果出血量增加了,查查出血原因,尽早干预
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:06 | 来自疯狂造人
我以前有流一个月,现在孩子2岁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:18 | 来自疯狂造人
很多人早期有褐色的 原因很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551228281819
我是开始褐色,后来鲜血,没事的,如果出血量增加了,查查出血原因,尽早干预
我下午也变鲜血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
我以前有流一个月,现在孩子2岁
看到你这句话,我松了一口气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519945995410
看到你这句话,我松了一口气
不过那个月一直保胎,补孕酮,补hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 15:30 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也流褐色血,9周又流了几天,现在宝宝都出生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 17:34 | 来自疯狂造人
褐色没事坚持查翻倍观察,变成鲜血了要小心,看看是不是孕酮低该补得补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
褐色没事坚持查翻倍观察,变成鲜血了要小心,看看是不是孕酮低该补得补
昨天都查了一切正常,孕酮109,hcg16698,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
我刚怀孕也流褐色血,9周又流了几天,现在宝宝都出生了
我是褐色分泌物里面带杂质,感觉有小血块,现在可以说是深褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 静静的等待着你
不过那个月一直保胎,补孕酮,补hcg
我也是补地屈,每天打黄体酮,吃安胎丸,还卧床,可是三天了还是有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519945995410
我也是补地屈,每天打黄体酮,吃安胎丸,还卧床,可是三天了还是有
我一直有一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:41 | 来自疯狂造人
我也褐色,今天本来都不流了,下午睡醒了又变成血了,吓死了,赶紧躺着,现在又变成褐色了
点击查看全文