要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周+6 肚子发硬一晚上

562823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两天消化不好 不怎么想吃饭 昨天晚上肚子发硬了一晚上 每次摸到都硬硬的 胃也被挤到了一样 下面时不时会流水出来的感觉 心情也是格外的烦躁 我这是怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:08 | 来自疯狂造人
一直流水,应该去医院看看是不是羊水破了
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
一直流水,应该去医院看看是不是羊水破了
没有一直流 就是这几天都有点流出来 都是一点一点的  一天比一天多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 08:21 | 来自疯狂造人
怎俩一样的周数,我都是流很稀的白带,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:25 | 来自疯狂造人
我的肚子都硬好多天了,沒见发动
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
怎俩一样的周数,我都是流很稀的白带,
我小腹也变的很敏感 翻身什么的动到就会疼
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
我的肚子都硬好多天了,沒见发动
我从32周就开始硬  就是那个时候不是一直硬  现在是一晚上都硬着  很不会软下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 冰~
我也是晚上翻身肚子就有点痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冰~
我从32周就开始硬  就是那个时候不是一直硬  现在是一晚上都硬着  很不会软下来
我的这两天也是,睡都睡不好
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
我的这两天也是,睡都睡不好
有没有可能是宝宝差不多要出来了 我白天胎动也很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 冰~
一样一样的,肚子现在随时都发硬发紧
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:08 | 来自疯狂造人
一样一样的,肚子现在随时都发硬发紧
就是啊  也不知道什么时候才出来 今天来医院本来想做B超看看预产期 结果说要抽血检查 花400多  有用的检查一样没做  好气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 冰~
就是啊  也不知道什么时候才出来 今天来医院本来想做B超看看预产期 结果说要抽血检查 花400多  有用的检查一样没做  好气
后期好像要做个,免疫力 血常规 尿常规  心电图,这些生孩子的时候都要用
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:08 | 来自疯狂造人
后期好像要做个,免疫力 血常规 尿常规  心电图,这些生孩子的时候都要用
不晓得  感觉什么都没做  就好多钱一样  有点不高兴了 早上都
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:11 | 来自疯狂造人
那这次做了以后是不是不用做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 冰~
那这次做了以后是不是不用做了
对的,我三月份做了一次,然后是最近36周做的,这几样下来,就是四百多,我37周做了一次比超,孩子6.4两了,我自己要求的做的,然后就是等快生的时候在做一次比超就行了
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
对的,我三月份做了一次,然后是最近36周做的,这几样下来,就是四百多,我37周做了一次比超,孩子6.4两了,我自己要求的做的,然后就是等快生的时候在做一次比超就行了
我都没做B超  就是他们叫我做的我才做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 冰~
我都没做B超  就是他们叫我做的我才做
你现在不做那些,到快生的时候还是要做的,
点击查看全文
冰~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:19 | 来自疯狂造人
你现在不做那些,到快生的时候还是要做的,
我感觉都快要生了  总是感觉宝宝要发动了  又没动静了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 冰~
我感觉都快要生了  总是感觉宝宝要发动了  又没动静了
你入盆了吗?我开始入盆了
点击查看全文