要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么叫临时撂挑子?就是这样吗?

473211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
此刻非常生气,不停的要求自己深呼吸。
之前几年的备孕不顺就不说了,今年开始一直备孕也没有怀上,自己不是奔四,而是真的马上要40了!几个月玩尿真是心累,关键工作还很忙,因为备孕,怠慢了工作,晋升加薪都舍弃了。心想不能一直这样下去,这个月开始测排卵,如果不行就算了,内心真的受不了。于是隔天起大早去医院检测,又要按时赶去上班。昨早2.0的成熟卵泡,昨晚试纸强阳了,说好今天晚上要安排,结果!那个人今天带家人出去玩了,晚上九点才到家,洗刷好也累了,躺在床上睡着了!我这一个月都白费了,早知这样,我这个月何必这么累!最后一个月的希望也破灭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:09 | 来自疯狂造人
明天早上可以同房一次,还来得及,放松心情不要生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:19 | 来自疯狂造人
明天试一次也可以,不要那么zhaoji
点击查看全文
q1487169957648 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 青春多好
明天早上可以同房一次,还来得及,放松心情不要生气
本来约了明早检测排卵,我想着早点安排,不然总担心b超对精子也有影响。不过现在看来明天也不用去医院了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
明天试一次也可以,不要那么zhaoji
从来没有这么生气,就很烦他这样,婆婆说想要二胎他就说要,我也同意,但实际的行为是自己不知道自己要干嘛,总说随缘,我这年纪能随缘吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-6 23:50
楼主别急,我也是备孕了三年才怀上的,像我们这个年龄一定要心态好,多运动自然就会怀上的,俩人可千万不要生气啊,告诉他下次不要这样做会伤你心的!明天继续安排也许会有好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 02:55 | 来自疯狂造人
b超不会对精子有影响的,说不定早上才会排出,早上拉他起来安排,什么随缘,孩子来不来得了是他随缘,功课怎么做可随不了缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 07:18 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情,我老公也是心大,不过最后还是安排了,不行你就跟他哭,我就是哭鼻子之后安排的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
我也哭鼻子了。我老公说要放松随意点,但我发觉根本就随意不起来,哎哎哎哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 豪力
我也哭鼻子了。我老公说要放松随意点,但我发觉根本就随意不起来,哎哎哎哎
年纪大了,真的随意不起来,让他连续作战他自己也吃不消呀,感觉都是女的事。今天去医院已经排了,不知道昨天还是前天排的,都没有安排,最好的机会就这样错过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
特别能理解你的心情,我老公也是心大,不过最后还是安排了,不行你就跟他哭,我就是哭鼻子之后安排的,哈哈
我觉得心情不好怎么也说服不了自己安排,本身备孕有压力,安排时的感觉就不一样了。今天觉得委屈也哭了,但还是不想补安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
我理解你,就是自己那么努力地争取怀上,却有人一点都不着急在乎
点击查看全文