要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

做B超两次都是女儿……可别人看见我都说是儿子!

1695512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次B超都是女儿!可朋友同事看见我都说怀的是儿子!怎么办?彩超能翻盘吗?怀孕了一直瞎想!好多事!心情不好……还蹭蹭涨肉!咋办!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
我也是b超三次,一次说男,两次说女,其实看肚子啥的都不靠谱,我也做过胎梦,梦见我生了一个男宝宝,但是被别人抱走了,还没找到就梦醒了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我也是b超三次,一次说男,两次说女,其实看肚子啥的都不靠谱,我也做过胎梦,梦见我生了一个男宝宝,但是被别人抱走了,还没找到就梦醒了...
看肚子真的是不准,我们家老大是男孩,现在二胎,认识我的100个人里有90多个说是男孩,前两天医生说是100%的女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 00:08 | 来自疯狂造人
事实证明看肚型,别人都说儿子,因为传统观念影响也是,我怀女儿时候每个人见了都说肯定是个儿子。这次怀老二别人看了也是说肯定是个儿子。所以娱乐就好啦,我怀女儿看b超就是女儿。一般技术好的医生是不会看错的啦。祝你心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:58 | 来自疯狂造人
儿子女儿都好 健康活泼就行 我一直没看男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:10 | 来自疯狂造人
看肚子不准,一胎很多人都说是女宝,没有一个人说是男宝,后面生出来男宝,现在都一岁七个月了,怀了二胎,希望凑个好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:20 | 来自疯狂造人
接女宝好运棒保佑我腹中如愿是女宝宝也祝愿楼主女翻男成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
做B超怎么三次还有不一样的呢?你四维的时候看了吗?我做四维的时候医生给看了两遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
b超准确率不高,最高是验血。听人家说就更不可信了,大部分都说是儿子,因为怕听的人不高兴 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
做B超怎么三次还有不一样的呢?你四维的时候看了吗?我做四维的时候医生给看了两遍。
三次不在一个地方,第一次是四个月时候在镇医院说男宝,五个月六个月时候在另一个大医院查的说是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 07:17 | 来自疯狂造人
我弟妹也是妥妥的男孩儿肚型,B
超两次是女孩儿,最后也生的女儿
你头胎儿子,二胎女儿,儿女双全挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 08:47 | 来自疯狂造人
我觉得看肚型不准,有的人一胎女儿,二胎有的人想你高兴都说儿子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:08 | 来自疯狂造人
B超准,看肚型不准
点击查看全文