要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

彩超看男女,哪个性别容易翻盘?

577110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到别人说翻盘。是容易把男看成女还是把女看成男多呢?
我一直以为,彩超说男孩,如果生下来是女孩,是不是把脐带看成小jj了?
但是别人都和我说,一般是看小蛋蛋,只有没看到小蛋蛋,医生才会说可能是女孩,然后B超看成女孩的更容易翻盘。
我就记着老大时候女宝,看到的是三条线。
彩超看男孩看的是什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
女翻男多一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:24 | 来自疯狂造人
你多少周去查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 15:25 | 来自疯狂造人
看到两颗蛋蛋中间突出小尖椒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555318961886
你多少周去查的?
24大排畸时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
看到两颗蛋蛋中间突出小尖椒
那就是一般看到蛋蛋和小jj才会说男孩么?我还合计能不能把脐带看成小jj。我一胎的时候是大夫直接让我老公好看的,说是三条线,是小女孩,所以不知道男孩是看啥确定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
你跟我一样 我也是大排畸的时候查的 医生看了两遍 我就合计会不会手指头在那医生当成了小鸡鸡 他们说大排畸的时候看到的是最准的 小排畸的话就不太好看了 孩子就大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
那就是一般看到蛋蛋和小jj才会说男孩么?我还合计能不能把脐带看成小jj。我一胎的时候是大夫直接让我老公好看的,说是三条线,是小女孩,所以不知道男孩是看啥确定
医生应该靠的是看两颗蛋蛋,因为医生指的两颗蛋蛋给我看,中间突出是我自己看的,她没有特意指出,脐带能看错成jj,估计蛋蛋就没办法看错吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
你跟我一样 我也是大排畸的时候查的 医生看了两遍 我就合计会不会手指头在那医生当成了小鸡鸡 他们说大排畸的时候看到的是最准的 小排畸的话就不太好看了 孩子就大了
嗯就是20-24。最晚26。越来越大就不好看了,都挤在一起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:56 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
医生应该靠的是看两颗蛋蛋,因为医生指的两颗蛋蛋给我看,中间突出是我自己看的,她没有特意指出,脐带能看错成jj,估计蛋蛋就没办法看错吧
估计是,别人也和我说小男孩应该是找蛋蛋。如果没看到,才说可能是女孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
估计是,别人也和我说小男孩应该是找蛋蛋。如果没看到,才说可能是女孩。
男孩比较早看出来,女孩比较晚
点击查看全文