要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

移植第二天便秘用力

2188823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天下午移植两枚鲜胚,今天便秘,上厕所的时候用力了,人是舒服了,可是好担心啊,担心会影响着床。希望我的宝贝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
吃点西柚,我每天一个
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:47
回复 w1551051755898
吃点西柚,我每天一个
嗯呐,昨天吃了一个,今天在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我情况一模一样,我移植头一天跟老公去吃铁板烧,心想未来半个月不能吃辣,所以吃了小米辣牛肉炒饭!移植当天没注意也没有拉大便,移植第二天早上便秘特别严重!马桶坐了半小时拉不出来,蹲地上很用力,大便小便都出来了!心里特难过!心想胚胎都被用力拉出去了,第三天第四天就想着估计失败咯,到处去遛狗溜达,完全忘记移植这回事,第五天还出去吃快餐,外卖店到处是烟味,一点怀孕的感觉都没,还计划失败了去泰国玩个痛快!谁知道第六天测出来印子,第七天很明显就看到两条线!就这样莫名其妙成功咯,我移植的胚胎可是冻了三年两个月的第三天胚胎啊!移植第26天B超看了双胞胎不过后来我放弃保胎了,目前单胎~昨天医生说入盆咯,估计还有2-3周就跟宝宝见面咯,这是我的经历,所以你也别担心啦!
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:39
回复 瓦尔登湖zx
哈哈,跟我情况一模一样,我移植头一天跟老公去吃铁板烧,心想未来半个月不能吃辣,所以吃了小米辣牛肉炒饭!移植当天没注意也没有拉大便,移植第二天早上便秘特别严重!马桶坐了半小时拉不出来,蹲地上很用力,大便小便都出来了!心里特难过!心想胚胎都被用力拉出去了,第三天第四天就想着估计失败咯,到处去遛狗溜达,完全忘记移植这回事,第五天还出去吃快餐,外卖店到处是烟味,一点怀孕的感觉都没,还计划失败了去泰国玩个痛...
足月生产哦!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:27 | 来自疯狂造人
没事的,我当时也用力大便过,不要紧的
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
没事的,我当时也用力大便过,不要紧的
第四天了,啥感觉没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 10:04
亲,你六月开始的 咋这么快就移植了?青医取卵 疼不疼
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:05
回复 播星人b9r9vj
嗯,我检查都很顺利,我是在妇幼做的。打麻药不疼。青医不打麻药,看你取多少了。取得多就疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 10:17
回复 巧巧521
嗯,我检查都很顺利,我是在妇幼做的。打麻药不疼。青医不打麻药,看你取多少了。取得多就疼
我现在也在看是去青医还是富有,你找的妇幼哪个大夫?前期检查有没有染色体 PPD?
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小肥肉
我在妇幼是双方查染色体,ppd现在不查了,青医和妇幼都可以,青医就是取卵不打麻药,然后就诊很乱,妇幼一人一诊室,当时综合所有条件选的妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 10:49
回复 巧巧521
我在妇幼是双方查染色体,ppd现在不查了,青医和妇幼都可以,青医就是取卵不打麻药,然后就诊很乱,妇幼一人一诊室,当时综合所有条件选的妇幼
嗯嗯,我看网上说的李波 吴瑞英 张全不错,你找的谁看的?我这周去了一趟妇幼,大夫说取卵都打麻药不用害怕。是不是前期检查用不了很长时间?
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小肥肉
嗯嗯,我看网上说的李波 吴瑞英 张全不错,你找的谁看的?我这周去了一趟妇幼,大夫说取卵都打麻药不用害怕。是不是前期检查用不了很长时间?
是的,吴瑞英很好,问什么都说,态度很随和,李波话很少,但是都说他用药很准,妇幼现在改模式了。前期检查完,促排进周都是张全看,这次看完直接约上下次的号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 11:08
回复 巧巧521
是的,吴瑞英很好,问什么都说,态度很随和,李波话很少,但是都说他用药很准,妇幼现在改模式了。前期检查完,促排进周都是张全看,这次看完直接约上下次的号
啊 怎么这样啊 为什么都让张全啊?那这不前期挂哪个大夫都无所谓了啊
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小肥肉
我是就第一次去挂了李波,他给我把检查项目都开出来我去缴费检查去了。然后就张全给我促排了,促排完了就取卵移植了,一共32天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 15:19
回复 快乐的小肥肉
亲 你最近咋样了 成功了么 加油
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小肥肉
亲 你最近咋样了 成功了么 加油
失败了,下次再战
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:06
回复 巧巧521
失败了,下次再战
加油加油 方便加你微信么 跟你取取经 我这一直没去医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 01:59 | 来自疯狂造人
我一胎移植三天后便秘,二胎还是便秘,只有很使劲才能出来那种,折腾两三天不敢使劲,最后撇得实在受不了 使劲出来了,没有对怀孕有影响,因为移植的时候医生开的那种药吃了就有点便秘,还不怎么活动
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小肥肉
加油加油 方便加你微信么 跟你取取经 我这一直没去医院呢
你私信我吧,我发的号码看不见
点击查看全文