要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

月子里饿一天了

58347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公不高兴我生了2个女儿,说不请满月酒了,丑人。
婆婆帮带一岁半的大女儿,忙家里生意,没空照顾月子。
小姑子特意从国外赶回来帮照顾月子。
老公休假期,也在家照顾月子。
今天感觉特别不舒服,头晕呼呼的,只想睡觉。老公问我想吃什么?我说想吃小米粥,他煮好后出门去婆婆家招呼老家来的亲戚了。我睡到10点打开电饭煲一看,粥被煮成了干饭,只得又添水再煮。吃了蒸的2个玉米填肚子。下午又晕乎乎的睡,3点多钟老公出去招呼亲戚去饭店吃饭,妹妹也去了,只剩我和小宝,头还是晕,小宝又哭,奶睡后自己也睡了。亲戚们吃完饭了来家探望,让小姑子招待她们,陆陆续续来了好些人,老公还没回来,本来说去吃饭之前帮我杀鸡炖好,公公来电催急了说吃完回来再杀鸡炖汤,我饿死了,一天没吃饭,坑货粥难吃,吃几口就吃不下了,还挤了好几次奶,吐槽二货老公饿我一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:41 | 来自疯狂造人
为什么不请个月嫂呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 18:53 | 来自疯狂造人
不办酒又来亲戚了?
点击查看全文
湘雪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
为什么不请个月嫂呢?
老公有时间,小姑子特意赶回来,所以没请了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 湘雪
老公有时间,小姑子特意赶回来,所以没请了
如果我是你就请月嫂!小姑子在国外要不耽误人家上学要不耽误人家上班!人家心里不爽!小姑子和老公哪个能真正的照顾你和宝宝呀!这几个人每一个能指上,月子做不好,遭罪的是自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
小姑子呢?不是来照顾你的?
点击查看全文
湘雪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
不办酒又来亲戚了?
嗯,亲戚过来送礼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 07:54 | 来自疯狂造人
叫一顿外卖先呀
点击查看全文