要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次6.10,25号排卵,已官方

328016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年翻倍不好,结果胎停一个,今年玻璃心,测到印子就去官方了,今天是3周+6天,排卵的第11天,这HCG会不会太低了,看到很多人11天都100多了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 18:57 | 来自疯狂造人
我第九天才22第十天46 翻倍就好 不要跟别人比 跟自己比就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561982593990
我第九天才22第十天46 翻倍就好 不要跟别人比 跟自己比就好
我今天第十三天,才34,医生没说什么诶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:10 | 来自疯狂造人
我也是6月10号姨妈日 然后今天有褐色分泌物 去医院检查hcg323 我去年也是hcg翻倍不好胎停了一个 希望后天去检查会翻倍成功 我们都会生一个健康足月的宝宝
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
我也是6月10号姨妈日 然后今天有褐色分泌物 去医院检查hcg323 我去年也是hcg翻倍不好胎停了一个  希望后天去检查会翻倍成功 我们都会生一个健康足月的宝宝
你应该排卵早吧,月经周期短
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
你应该排卵早吧,月经周期短
嗯 我周期短24、5天 今天去医院 医生也没说什么
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
嗯 我周期短24、5天 今天去医院 医生也没说什么
挺好的
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
我也是6月10号姨妈日 然后今天有褐色分泌物 去医院检查hcg323 我去年也是hcg翻倍不好胎停了一个  希望后天去检查会翻倍成功 我们都会生一个健康足月的宝宝
关注我亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:48 | 来自疯狂造人
我也是末次月经6月10号。23号排卵。7月5号抽血官方。 我的H CG31.96。孕酮40
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s6217617727
我也是末次月经6月10号。23号排卵。7月5号抽血官方。 我的H CG31.96。孕酮40
亲,能互关吗?咱们差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s6217617727
OKOK
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:45 | 来自疯狂造人
我末次6.6 今天测HCG 2600, 没有孕吐心悸心慌,中药保胎中
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1562827649528
我末次6.6  今天测HCG  2600, 没有孕吐心悸心慌,中药保胎中
我明天也开始保胎旅程走起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
早点用中药保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 乐而悠悠
早点用中药保胎
没有用中药 就是地屈孕酮片 每天喝豆浆 吃保胎灵 卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
不过我这次检查翻倍挺好的
点击查看全文
我就是丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 婉琼呀~
不过我这次检查翻倍挺好的
翻倍好就行
点击查看全文