要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子弱,不完全液化该怎么调?

858226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿三岁多了,之前是一结婚不避孕第二个月就有了女儿,所以我们一直是觉得自己没什么问题的。然后上个月开始备二胎,三月跟五月吃了两个月的中药,6月22号排,同房了,但今天来月经了,把老公三月的报告给中医看,说是精子弱难受孕,哎,中药都吃2个月了,姐妹们,有什么方法能提高精子和不完全液化的这个问题吗?今年34了,真没想到这样,不然早一年就备就发现问题了,哎。。。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:05 | 来自疯狂造人
多锻炼!!不熬夜!
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 缘定七夕
多锻炼!!不熬夜!
但已经没有怎么熬夜了啊,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
但已经没有怎么熬夜了啊,哎。
有没有去检查过啊?会不会精索静脉曲张
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 缘定七夕
有没有去检查过啊?会不会精索静脉曲张
第一次不好,中药半个月后再验就说效果不错再吃了25天之后没吃没再查了,但另一个医生就说第二份报告精子弱了点,而且两次报告也不完全液化。想让老公再验,他又不愿意了,哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
第一次不好,中药半个月后再验就说效果不错再吃了25天之后没吃没再查了,但另一个医生就说第二份报告精子弱了点,而且两次报告也不完全液化。想让老公再验,他又不愿意了,哎。。
首先多锻炼吧。想要宝宝还是得去复查下。要孩子一辈子的事情,一定要上心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:56 | 来自疯狂造人
我老公也是一样弱精 你们活力多少?
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 缘定七夕
首先多锻炼吧。想要宝宝还是得去复查下。要孩子一辈子的事情,一定要上心点
是的,谢谢啊!我才第一个月备就灰心丧气的了,都不知道其他备一年两年的怎样挨过来,好累啊!
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550630895955
我老公也是一样弱精 你们活力多少?
我不会看活力啊,但看其它姐妹的帖就说a级要25%才合格,我老公那个a级的第一次验才0.16%,吃了半个月中药才升到14%,现在估计也是差不多,你怎样看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
是的,谢谢啊!我才第一个月备就灰心丧气的了,都不知道其他备一年两年的怎样挨过来,好累啊!
才一个月不着急!我就是备孕快3年了。说多了都是泪。很多事情有些麻木了已经。。
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 03:18 | 来自疯狂造人
回复 缘定七夕
才一个月不着急!我就是备孕快3年了。说多了都是泪。很多事情有些麻木了已经。。
抱抱,那感觉明白!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:07 | 来自疯狂造人
给你老公吃完药补锌 同时食补 吃花甲 牛肉
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
给你老公吃完药补锌 同时食补 吃花甲 牛肉
好的,现在就是天天煲汤了,还有隔天吃生壕吃鸡子了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:58
可以吃维生素E,牡蛎肽,同时让他多运动,戒烟限酒,避免熬夜
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
可以吃维生素E,牡蛎肽,同时让他多运动,戒烟限酒,避免熬夜
这样真的可以解决不液化吗?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:10
锌硒片:一天1次,每次1片,一瓶2个月用量。
男性补充锌硒,增强睾丸酮,提高精子质量,降低精子畸形率!
番茄红素:一天3次,每次1粒,一瓶20天用量。
男性补充番茄红素,增强机体免疫力,抗氧化,提高精子活力。
这些是可以强化精子的哦
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:11
精液量:2-6ml
  液化时间:10-30分钟
  液化状态:完全液化
  酸碱度:7.2-8.0
  精子密度:≥2千万/ml
  畸形率:≤20%
  精子成活率:≥60%
  精子活力:
  方法一:a级≥25%或是a+b级≥50%
  方法二:0级:无前向运动精子
  1级:有40%以下前向运动精子
  2级:有40-60%前向运动精子
  3级:有60-80%前向运动精子
  4级:有80%以上前向运动精子
这些是一些判断标准 可以参考一下
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:16
回复 小漩儿
这样真的可以解决不液化吗?

不能说完全解决,但是还是会有帮助的!
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

不能说完全解决,但是还是会有帮助的!
好的,谢谢!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:40
回复 小漩儿
好的,谢谢!

加油哦 好孕一定会到来
点击查看全文