要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高达百分之99,正常形态百分之一,难道这就是我两次胎停的原因!

1555211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量好差,正常形态才百分之一,两次怀孕都是染色体有问题,这种能调理好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:31 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率也高98.2%,我是结婚2年一直没怀孕,老公吃了3个月药,现在怀了,我也不知道是不是他吃药的原因。你们应该去查一下双方的染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
我老公百分之九十八,之前也胎停两次,现在怀孕25周了,会好的,喊你老公积极配合治疗
点击查看全文
我家有柚子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我老公精子畸形率也高98.2%,我是结婚2年一直没怀孕,老公吃了3个月药,现在怀了,我也不知道是不是他吃药的原因。你们应该去查一下双方的染色体。
我们查了染色体没有问题,你老公吃了什么药呢?备孕快绝望了
点击查看全文
我家有柚子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强如我
我老公百分之九十八,之前也胎停两次,现在怀孕25周了,会好的,喊你老公积极配合治疗
想请问你们怎么治疗的了?我又怕怀孕,又想怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1562396544531
我们查了染色体没有问题,你老公吃了什么药呢?备孕快绝望了
第一个月吃的复方眩胶囊,和另一个药,他没好好吃,一个月后复查没啥效果,人授建档时医生又开了两种药,拍了照片,吃了一个半月,人授一次都没成功,第二个月自然怀孕了,后面这个药他有好好吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
第一个月吃的复方眩胶囊,和另一个药,他没好好吃,一个月后复查没啥效果,人授建档时医生又开了两种药,拍了照片,吃了一个半月,人授一次都没成功,第二个月自然怀孕了,后面这个药他有好好吃。
[图片]
你老公是啥问题?要吃这些药呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你老公是啥问题?要吃这些药呀?
精子畸形率高,只有这一个问题,吃的药我发图片了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
精子畸形率高,只有这一个问题,吃的药我发图片了
[图片]
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562396544531
想请问你们怎么治疗的了?我又怕怀孕,又想怀孕
我老公是去生殖中心看的,吃了三个月的药,然后一直吃维生素,辅酶Q10这些,建议先去正规医院生殖中心看
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 15:05
精子畸形率高这个是可以调理的,吃点维生素E、锌硒,平时注意多运动,戒烟限酒,避免熬夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:09
回复 精强哥
精子畸形率高这个是可以调理的,吃点维生素E、锌硒,平时注意多运动,戒烟限酒,避免熬夜 ...

我高达98.7啊 好慌,问题是我基本不抽烟喝酒,熬夜可能算有吧 不知道多晚算熬夜,医生给开了VE 辅酶Q10 再没深入说 好慌
点击查看全文