要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管两侧通而不畅,还能怀孕吗?

283213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我28岁,一胎放节育环六年,取出后一年半未怀上,去查看了输卵管,说两侧输卵管通而不畅,伞端黏连积水,老公精子畸形多,不知道有没有姐们也是输卵管两侧通而不畅怀上的,进来说下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:46 | 来自疯狂造人
亲身经历,我是输卵管双侧都堵塞了,后面去做了手术才怀孕
点击查看全文
w1560940025396 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
亲身经历,我是输卵管双侧都堵塞了,后面去做了手术才怀孕
什么手术的,宫腔镜手术吗,疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:51 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,炎症,左边伞端上举,医生说基本靠右边怀孕,结果促排左边怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕当月
我是双侧通而不畅,炎症,左边伞端上举,医生说基本靠右边怀孕,结果促排左边怀的
不是说两侧都通而不畅吗,还能能右侧排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:56 | 来自疯狂造人
我是右侧通而不畅,本月右侧排卵怀上了,不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1560940025396
不是说两侧都通而不畅吗,还能能右侧排卵
通而不畅是输卵管,卵巢又不是不能排卵  只是说卵子排出后想通过输卵管道路艰难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562399102879
哦,我快一年多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1562399102879
我是两侧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:23 | 来自疯狂造人
我也俩端通而不畅,一边伞端上举,让我手术。我没同意,回来跳绳跑步,当月怀上。宝宝四岁了,目前二胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我也俩端通而不畅,一边伞端上举,让我手术。我没同意,回来跳绳跑步,当月怀上。宝宝四岁了,目前二胎中
好哦,我现在开始每晚都去走一大圈。不知道怎么样了,从现在开始每晚坚持跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
你没去喝中药调理吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
美女,关注我喔,私聊你上限了。回复不了你信息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
美女,关注我喔,私聊你上限了。回复不了你信息了
关注了你了哦
点击查看全文