要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,姐妹们帮我看下!!

405613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月被医生确诊多囊卵巢 本人23岁 身高156,体重53kg,请问我还需要减肥吗?上个月经期第二天查了激素六项,甲功三项全部都正常,等月经来了促排,我看了好多帖子都说吃达英避孕调理才可以促排,像我这种情况医生会让我直接促排吗?还是让我调理在促排,有促排过的姐妹,分享下经验。感谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 15:12 | 来自疯狂造人
最好体重100之内,我158,102斤,还想减肥几斤呢。
点击查看全文
w1546080128223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
去年一直疯狂长,以前一直都是90斤的,吃不胖的,现在好好减肥,争取瘦多10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1546080128223
去年一直疯狂长,以前一直都是90斤的,吃不胖的,现在好好减肥,争取瘦多10斤
我多囊前是92斤的,现在102斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
那你有促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 15:53 | 来自疯狂造人
那你有促排吗?
从来没试过促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
诊治医生让我月经来就去促排,就是不知道是不是让吃达英,完全没经验我月经不准时来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
诊治医生让我月经来就去促排,就是不知道是不是让吃达英,完全没经验我月经不准时来
你一定要跑步运动,出汗,然后多吃点黑豆和黄豆,平衡激素,泡泡脚,我之前也是不正常的,坚持了几个月,发现大姨妈很正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1800637581
不是体重问题啊,是要一直锻炼啊
,我有多囊群,要不要进
嗯嗯,我要进
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:02 | 来自疯狂造人
激素六项正常的话可以直接促排,不用吃达英,达英是针对雄激素和促黄体生成素过高的。减不减肥不重要,重要的是运动,运动是多囊最好的助攻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
激素六项正常的话可以直接促排,不用吃达英,达英是针对雄激素和促黄体生成素过高的。减不减肥不重要,重要的是运动,运动是多囊最好的助攻。
好的,明天开始动起来,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 22:47 | 来自疯狂造人
,我有多囊群,要不要进
多囊,拉我进群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:33 | 来自疯狂造人
,我有多囊群,要不要进
我也是多囊也想进群学习学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
你一定要跑步运动,出汗,然后多吃点黑豆和黄豆,平衡激素,泡泡脚,我之前也是不正常的,坚持了几个月,发现大姨妈很正常了。
谢谢,我会好好努力的
点击查看全文