要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

阴超都看不到孕囊!

1136531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
看着试纸一天天加深,想说去医院看一下宫内还是宫外,结果做了阴超也没看到,医生说宫内宫外都看不到,这是咋回事儿!?月经不准也不知道几天!哎……

早上醒来发现,继昨天阴超后,乳房也不涨痛了,昨晚也不那么困了,感觉身体也被掏空了……宝宝好像没了……

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 15:02 | 来自疯狂造人
看你试纸应该是排卵20天了吧,可能b超要等一个周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
激素都这么高了,应该不可能宫外了吧
点击查看全文
Eileen1982 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903
不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
还早,过几天再查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 你是生活中最美
还早,过几天再查。
刚才医生说很有可能宫外孕,我也是醉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903
刚才医生就说很有可能宫外孕,我也是醉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1511089401732
看你试纸应该是排卵20天了吧,可能b超要等一个周吧
刚才拿去给医生看,她说不排除宫外孕啊……我无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
现在还太早的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Eileen1982
刚才医生说很有可能宫外孕,我也是醉了……
有些医生就喜欢危言耸听,他不是说可能还没肯定吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
五千的血值按理应该可以看到了呀,这周下班后在家静躺休息,5周的时候再去做阴超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
我HCG3600多,找人看下彩超,看到小囊了,我是经腹看的。给你作参考,每个人情况不一样,没下定论的事你就当没有,按时复查。心情好点。宝贝才能发育好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:46 | 来自疯狂造人
可能是太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 双鱼小公举
我HCG3600多,找人看下彩超,看到小囊了,我是经腹看的。给你作参考,每个人情况不一样,没下定论的事你就当没有,按时复查。心情好点。宝贝才能发育好。
她让我现在马上住院,我自己不住跑出来了……我真的很无语啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Eileen1982
她让我现在马上住院,我自己不住跑出来了……我真的很无语啊……
你去的是正规的公立医院吗?去公立三甲医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551711220893
五千的血值按理应该可以看到了呀,这周下班后在家静躺休息,5周的时候再去做阴超看看
哭……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:10 | 来自疯狂造人
我昨天去查的,也是看不出来,一般彩超b超要6周左右才能看出来,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小米奇你好啊
我昨天去查的,也是看不出来,一般彩超b超要6周左右才能看出来,不要着急。
可我今天查了血,医生说我的血值,正常来说可以在宫内看到孕囊,可是却没有,判断我是宫外,还让我马上住院,我不干就跑出来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小米奇你好啊
你查血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 00:24 | 来自疯狂造人
可能时间太早,等个周再去
点击查看全文