要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿容易破裂吗

1229416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有是巧克力囊肿的姐妹 大小5cm已经到达手术标准 但是不敢做手术 有没有做过手术的姐妹 和我聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
我去年也有巧囊,5.9x6.1cm,然后我为没管,该吃吃该喝喝,然后准备家里事情忙完去医院弄了,后来到医院说没有了,期间换了三家医院确定了有,不知道怎么又没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
我3厘米 没怀孕 我同学5厘米 没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
我去年也有巧囊,5.9x6.1cm,然后我为没管,该吃吃该喝喝,然后准备家里事情忙完去医院弄了,后来到医院说没有了,期间换了三家医院确定了有,不知道怎么又没有了。
你们都不痛经吗,我也是巧囊每次来月经超难受,我去年12月做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:29
我和你一样大,医生不让我移植,说影响怀孕,头疼,不想手术
点击查看全文
s2253559464 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 vicky丽
我3厘米 没怀孕 我同学5厘米 没怀孕
所以不容易怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
为什么会没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人kii0lt
影响怀孕?这个不是应该赶紧怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
巧囊可能剧烈运动、震动挤压容易破裂,适当有点注意点就行;还有可以去吃中药控制缩小有效果。

em67
中药喝了三个多月 没有变小 反而变大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1560232291907
你们都不痛经吗,我也是巧囊每次来月经超难受,我去年12月做了手术
我痛经到看布洛芬,以前没有巧囊也是这样。现在怀孕遥遥无期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:11 | 来自疯狂造人
亲,你试管前,医生没建议你做腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我痛经到看布洛芬,以前没有巧囊也是这样。现在怀孕遥遥无期
早点看吧,不好怀了就安排手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:17
回复 s2253559464
影响怀孕?这个不是应该赶紧怀孕吗
我也不知道,因为鲜胚移植失败了,所以,第二次移植就要求手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:19
没有,因为取卵怕伤卵巢,就没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 21:37 | 来自疯狂造人
北京协和医院冷金花,专门看这个病,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
我巧囊一开始四厘米左右,一开始吃中药各种,姨妈期疼得死去活来的,后来自我放弃心态摆正,饮食睡眠作息正常,啥也没弄没管,慢慢3厘米,然后现在怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 00:03 | 来自疯狂造人
巧囊4Cm,成功怀孕,刚生完。医生说怀孕期间有可能会撕裂或扭转。但生孩子的时候,我问医生巧囊会不会撕裂。医生说没影响
点击查看全文