要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕晚期,只想家人在身边准备更周全而已

442516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到月底就35周了,因老公上班家里没人,想让老家来个人一起准备待产,万一遇到紧急情况好随时叫救护车赶医院,毕竟坐自家车的话还要等老公赶回来,到了医院他还要附近找车位停车,如果破水了身边没人我得自己走路去排队缴费和看医生,感觉比较危险。结果就因这事,婆家和娘家人都觉得我焦虑过头,甚至怕我得了产前抑郁,都认为没必要这么早叫人出来家里。我知道意外发生的几率不大,但提前点做好准备有错吗?况且他们在老家不用上班手头也没多要紧的事,提早出来又如何。真是心塞啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
他们总拿他们那个年代生孩子的状态套用的,所以生孩子对她们来说是一件很自然的事,到时间了再去也不迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 14:14 | 来自疯狂造人
你这娘家婆家心都够大的,孕期家里还是要有个人比较好~~看你自己想让谁来 想要娘家妈来就自己去沟通,要是要婆婆来就让你老公去沟通了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-7-6 14:22 | 来自疯狂造人
两边都不靠谱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 14:58 | 来自疯狂造人
有人好一点,起码心安,我姐最近也36周了,她婆婆在老家身体又不好,我妈下周准备去我姐那里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
这个时候孕妇第一,其他都是次要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 15:05 | 来自疯狂造人
真的要注意,我今天33周就在菜市场晕过去了。幸亏热心市民及时扶着,不然后果不堪设想。尤其是孕晚期贫血的,更要注意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:19 | 来自疯狂造人
34周+,天天做饭带大宝,就我俩天天大眼瞪小眼的,老公每天上班,婆婆37周才过来~
点击查看全文
wwx1011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一个可爱女人
真的要注意,我今天33周就在菜市场晕过去了。幸亏热心市民及时扶着,不然后果不堪设想。尤其是孕晚期贫血的,更要注意了。
天啊,以后别单独外出了,现在天气又热。孕晚期并发症还是蛮多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
只有我心大吗?二胎34+目前还在妈家待着呢,32周的时候去离家三个多小时车程的老公单位待了一个礼拜还不想回家呢,楼主不要那么焦虑,想开些,宝宝检查都好等过两个礼拜再让婆婆或妈妈过来陪产也不晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:39 | 来自疯狂造人
我是窦性心动过速,在老家住着呢,离医院远,也挺担心的
点击查看全文
wwx1011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 睿宝快来
只有我心大吗?二胎34+目前还在妈家待着呢,32周的时候去离家三个多小时车程的老公单位待了一个礼拜还不想回家呢,楼主不要那么焦虑,想开些,宝宝检查都好等过两个礼拜再让婆婆或妈妈过来陪产也不晚。
没呢,我是想35周才叫家人来陪着的。现在也是自己在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:19 | 来自疯狂造人
我现在都37周了,老公上班我一个人在家,婆家心也大,等过两天才来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 18:33 | 来自疯狂造人
当时我的心也挺大的,上班上到36+,婆婆妈妈37周才过来,都是我一个人带着大宝在家,老公上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:36 | 来自疯狂造人
我觉得提前是对的。宝宝37周以后,随时会出生。咱们女儿心思就是细。毕竟宝宝是第一位的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:55 | 来自疯狂造人
之前我公婆就是一直觉得我还没到预产期,加上要等我公公办退休,所以一直没过来,结果我最后一次B超显示羊水少,隔天38周就剖了,他们等到我生完第二天才赶过来,所以如果老人在家里没什么要紧事,能先到就先到,现在不比以前了,一切都要以孕妇和小孩为重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
我也35周了,还在上班,家里也没人,37周以后我休假才会安排,我想你焦虑了吧,如果是一胎,根本没那么快生,等你老公回来,慢也不会超过两小时吧,其他人可以等足月再过来,过来早了,相处不好,你更心塞
点击查看全文