要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕中期甲状腺有点高怎么办

277110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周的 ,高一点点 ,有没有事,问医生说没事 ,也没让吃药,有没有一样的宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:11 | 来自疯狂造人
我是孕早期,只有2.96医生喊我吃半个月优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
你这个太高了,要吃优甲乐,别找妇科医生看,看生殖健康科专家,我才1.8前两个月都一直在吃优甲乐,直至降到0.8为止停药,生殖医生说这个高影响胎儿智力发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:08 | 来自疯狂造人
只有孕早期甲状腺才对宝宝发育有意义呀,孕中期宝宝自己会分泌不需要妈妈的了,并且孕期本来激素就是紊乱的,不知道你孕中期查激素有什么意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
要吃优甲乐的 甲减不吃药会对宝宝智力有损害的 我怀孕的时候一直吃优甲乐控制 一直到生完宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
要控制在2.5以下才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
你这个太高了,要吃优甲乐,别找妇科医生看,看生殖健康科专家,我才1.8前两个月都一直在吃优甲乐,直至降到0.8为止停药,生殖医生说这个高影响胎儿智力发育的
1.8还吃,惊恐,我4.5都没吃、现在二胎3.5、医生开了我也没准备怎么吃,2如果只看2.5,那我不明白查其他几项的有什么意义,不是浪费钱么
点击查看全文
猪宝宝吖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 静静狗蛋妈
只有孕早期甲状腺才对宝宝发育有意义呀,孕中期宝宝自己会分泌不需要妈妈的了,并且孕期本来激素就是紊乱的,不知道你孕中期查激素有什么意义
现在很纠结, 医生又说没事 ,我又怕有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
1.8还吃,惊恐,我4.5都没吃、现在二胎3.5、医生开了我也没准备怎么吃,2如果只看2.5,那我不明白查其他几项的有什么意义,不是浪费钱么
每个医生保胎方法不一样吧,你相信自己就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
每个医生保胎方法不一样吧,你相信自己就好了
你的TSH确实偏高·但你FT4已接近上限所以医生不可能让你吃药,因为亢了容易流产。其实那些影响胎儿智力的多是很严重的甲减,你TSH在范围内相对还好,不要担心,甲功值也是会变动的,你也可一个月后再测。
这个是我一胎的时候别人回复我的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝吖。
现在很纠结, 医生又说没事 ,我又怕有事
没事
点击查看全文