要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

今天第一顿饭。

25345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道吃什么!哈哈发现泡面.。怎么吃呢!想想泡出来那个味道哦!香!想喝汤 但是不想吃面! 嗯?那就干吃面!单独喝汤!锅里煮开水放调料!想喝味道重一点就少放水,想多喝汤就多放水了!嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:15 | 来自疯狂造人
厉害厉害,我超级想吃方便面可是老公怎么也煮不出我要的味道,每次吃的时候都委屈的要死,边吃边吐槽难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1561769361935
厉害厉害,我超级想吃方便面可是老公怎么也煮不出我要的味道,每次吃的时候都委屈的要死,边吃边吐槽难吃
干吃 两口试试!不行就买不同的泡面回来试试!主要是调料包的味道!先单独弄个汤试试!能闻味道就说明能喝 想喝的 不要煮面!也可以试试干拌泡面。先拌两口试试吃!不要看着一大碗吃!  一两口一两口的吃,这样就会觉得自己肯定能吃完的!看着一大碗就不想吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
干吃 两口试试!不行就买不同的泡面回来试试!主要是调料包的味道!先单独弄个汤试试!能闻味道就说明能喝 想喝的 不要煮面!也可以试试干拌泡面。先拌两口试试吃!不要看着一大碗吃!  一两口一两口的吃,这样就会觉得自己肯定能吃完的!看着一大碗就不想吃了!
嗯嗯,可能是买的泡面之前没吃过,觉得不合口味下次换个牌子的试试,为了宝宝努力多吃点,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:21 | 来自疯狂造人
我老公。天天吃方便面,我好馋,他就是不让我吃。我天天闻味,馋死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 19:39 | 来自疯狂造人
突然好想吃三鲜伊面感觉好多年没吃过了
点击查看全文