要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕五周,有少量出血,怎么办?

299314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经补着黄体酮了,可是还是有出血,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:35 | 来自疯狂造人
是血还是分泌物啊?我前几天也有一点暗黄色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:35 | 来自疯狂造人
我也有出血 你孕酮多少
点击查看全文
w1515109993268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 楠123
我也有出血 你孕酮多少
前天测是19
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
怎么分辨血和分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
生老大的时候也有孕酮低有出血,但是打了黄体酮针就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
只要血值翻倍正常,少量出血不要怕,我出血到十二周多呢,一般孕早期出血的多是男孩,哈哈,不要怕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小球球快点来
只要血值翻倍正常,少量出血不要怕,我出血到十二周多呢,一般孕早期出血的多是男孩,哈哈,不要怕哈
纸上这个量算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 打针了还有 多休息 我是有宫腔积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
我也有,医生说正常情况,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515109993268
怎么分辨血和分泌物?
我的应该是白带,然后有点颜色。血的话颜色应该比较深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:00 | 来自疯狂造人
生老大的时候也有孕酮低有出血,但是打了黄体酮针就好了。
我第一胎的时候就确认了一下怀孕,后面什么都不查,所有检查都是一次过。去年生化后,这次怀孕我就很慌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小球球快点来
我和楼主一样 今天正好第五周,您天早上出门了一趟回来发现有褐色血,有些担心,因为在海外不给测黄体酮,有知道的朋友分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Cyrusbaby
我和楼主一样 今天正好第五周,您天早上出门了一趟回来发现有褐色血,有些担心,因为在海外不给测黄体酮,有知道的朋友分享一下
我今天楼上楼下跑了好几趟,出的血就比较多,估计还是跟孕酮低有关,真的要多休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:53 | 来自疯狂造人
前天测是19
我的只有12
点击查看全文