要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一次中,30岁生日礼物(内付备孕经验)

22374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一 排卵9天 早上7点测
图二 排卵11天 早上7点测
图三 排卵14天 早上7点测 从上到下 排卵试纸 验孕试纸 HCG
图四 造造记录的排卵过程
图五图六 简单的过了30岁生日,遗憾的是代购没有买到自己喜欢的包包
简单备孕过程
3月17日买了叶酸,连续吃了3个月,期间吃黄豆和黑豆,因为上班比较忙,一直吃外卖,但都是大店比较干净那种,其他没有特殊
6月17日暂停吃叶酸打算尝试第一次
6月21日周五排卵,晚上十点安排aa (玩了2个月排卵试纸,找准了自己排卵日)
6月27日周四出现感冒症状,胸部非常软和以前来大姨妈感觉完全不一样
6月28日周五感冒加重 发烧 咳嗽 流鼻涕
6月29日周六喝一天白水 感冒治愈(因为有预感,不敢喝药)
6月30日周日过了30岁生日
7月1日 周一早上测出双杠
测出怀孕后尿多了,其他没感觉
工作很忙,今天周六,把自己的经验分享给姐妹们,在造造上学到很多,️大家要男得男,要女得女,心想事成

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 10:33
恭喜恭喜,接宫内男宝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 11:07 | 来自疯狂造人
下个月我也30生日,也希望宝宝来和我祝贺
点击查看全文
lucky米奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536320426843
下个月我也30生日,也希望宝宝来和我祝贺
肯定会的,宝宝要来给你庆祝生日,加油!️福提前送到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是下个月10月30岁生日,一定一定要接住好孕
点击查看全文