要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保佑我的宝宝健健康康

17696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕九周多,从怀孕到现在流了好几次血了,七周的时候流的最多,去看了医生 抽血、照了B超一切都好,然后在家吃黄体酮,卧床休息。昨晚又流血了,去看了医生开了黄体酮回来吃,现在准备出门去做个B超看看,希望我的宝宝健健康康,不要再出什么岔子了,真心伤不起啊。保佑保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
加油要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
算上今天早晨,我也三次了,检查血和B超都正常,一直吃药,真是无语了
点击查看全文
w1530918807832 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
算上今天早晨,我也三次了,检查血和B超都正常,一直吃药,真是无语了
我也是检查B超抽血都正常   但是就是流血  真的好心累   只希望宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
加油要坚强
反反复复出血,去检查B超和出血又是好的,我最近半个月都是在家休息,真的只希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530918807832
我也是检查B超抽血都正常   但是就是流血  真的好心累   只希望宝宝好好的
我昨天抽血的孕酮低了大单位27.66ng/ml ,24号孕酮大于40,不知道是不是这个引起的,有的说不算低没事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我昨天抽血的孕酮低了大单位27.66ng/ml ,24号孕酮大于40,不知道是不是这个引起的,有的说不算低没事儿
我孕酮  hcg都好  就是会出血   表示真的很困惑  真的是要疯了
点击查看全文