要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕分享

354527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备二胎第二个月,昨晚心血来潮试了早孕试纸,金秀儿和大卫都有印,金秀儿深一点,大卫很浅,离月经还有5天的时间,今早四点半被尿憋醒,索性起来晨尿验了可丽兰 大卫 金秀儿,可丽兰和金秀儿比较敏感,都是弱阳性,打算等姨妈不来就去验血!
现在是凌晨5点,睡不着了,分享一下备孕的过程给姐妹,因为这是二胎宝宝,11年剖宫产生了大女儿,孩子1岁左右吧就带了节育环,那时候没打算以后再要老二,我今年32岁了,今年过春节的时候看见周围的人都是俩孩子,感觉老大很缺伴,就决定要了,预约了取环,期间取了两次才取下来,因为当时做了X光,等了三个月之后就开始备孕了,吃了澳佳宝的叶酸,老公今年已经41岁了,为了保障精子的质量也让他服用了澳佳宝的男士维生素和爱乐维多种维生素(现在想想是爱乐维的起了作用)5月走完月经就开始造人运动了,因为老大是结婚半年后不知怎么怀上的,所以对老二我俩是准备就这几个月要怀上,月经一直很规律,用造造记录了周期什么的,排卵期也喝豆浆,也按上面显示的同房日期同房了,但是没有测排卵,6月12号例假来了,我就开始找原因了,看了好多帖子都说用半定量,在月经期间我就咨询了金秀儿,客服让我当月24号开始测排卵,大卫和金秀儿一起测,例假走后和老公安排了一次,之后就等排卵期了,23号进入排卵期,安排了一次,排走一些不好的精子吧,怕错过排卵期很早就开始测排卵了,24号显示阳性,25号用半定量,当天转弱了,抓紧同房了一次,第二天又补了一次,在以后因为每天都很忙又很累没有再安排!
回想起,大约一周左右吧,小腹开始有点刺痛,偶尔的,腰酸,乳头开始胀痛,一开始以为是内衣紧,可是晚上睡觉第二天还是痛,不能碰的那种,然后就开始每天都很困,感觉很冷,提问有时会到37.4,这几天乳头不疼了,有时会莫名的委屈,泪点低的那种,好像胃口上也有变化,原来很喜欢吃辣,每顿饭都要有,突然变得不是多想吃了,饿吧但是吃不多,可能这些症状会因人而异!还有我个人觉得同房完的姿势很重要,我是前位子宫,完事之后一定要平躺,5月份的时候抬高屁股了,那是不对的!
备孕期间测排卵是非常有必要的,不测的话光依赖软件上会错过排卵日的,别怕麻烦!也祝各位姐妹会很快好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 06:21 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我排卵第八天,前几天RT疼,现在完全不疼,感觉没什么希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内二胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
最爱大蔓妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
恭喜,接好孕!我排卵第八天,前几天RT疼,现在完全不疼,感觉没什么希望
我也是疼了几天亲爱的,这几天一点都不疼了,只要是不来例假都有希望,放轻松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2019-7-6 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜看你第7天的时候有着床降温呢。我今天排卵后第7天也降了0.2度。希望能好孕哦。传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
最爱大蔓妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 虚构故事
恭喜恭喜看你第7天的时候有着床降温呢。我今天排卵后第7天也降了0.2度。希望能好孕哦。传我好孕吧!
传你好孕亲!
点击查看全文