要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

23号排,有点小失落

412025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我一直都在不自觉的套症状!我5号中午之前,都是到饭点就饿,吃过饭五六个小时又很饿!今天下午,晚饭的时候没有饿!我困,就想睡一会!18点多睡到快12点!醒了我怎么没觉着饿呢?晚饭都没吃!有姨妈感了,小失落!有点想哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 00:14 | 来自疯狂造人
没测测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 00:26 | 来自疯狂造人
和你一样 23号排卵 姨妈感 没戏了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 00:37 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
没测测吗
没有,4号早上测白板!5号早上测排卵,没有别的姐妹那样深但比我自己,加深了!还有点高兴!原本打算7号测的!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550523665155
和你一样 23号排卵 姨妈感 没戏了
你预测经期是几号?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:49 | 来自疯狂造人
我也是23号排,5号测白板,姨妈感爆了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1440810219510
我也是23号排,5号测白板,姨妈感爆了
没来就是有希望!我看其他姐妹的帖子和百度!说,怀孕初期跟姨妈感很像!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:24 | 来自疯狂造人
同排23号,今天依旧白板,体温高温区,明天姨妈日哎
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
同排23号,今天依旧白板,体温高温区,明天姨妈日哎
你都是早上睁眼就测体温嘛?我好像没正经测过,都是起床后测。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
没来就是有希望!我看其他姐妹的帖子和百度!说,怀孕初期跟姨妈感很像!!!
嗯,姨妈没来。但是肚子这两天一直坠坠的
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1440810219510
嗯,姨妈没来。但是肚子这两天一直坠坠的
我也是这个感觉,但是今天测,有印!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 12:29 | 来自疯狂造人
我也觉得饭量好像大一些了,姨妈感我不明显,就是腰酸,右边后腰好酸
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也觉得饭量好像大一些了,姨妈感我不明显,就是腰酸,右边后腰好酸
我有点嘴刁,很想吃,吃完了又觉得恶心!我前段时间腰酸,现在好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我有点嘴刁,很想吃,吃完了又觉得恶心!我前段时间腰酸,现在好多了!
我排卵后第五六天恶心,现在好能吃,是平时饭量一倍多,吃了也不觉得撑,尿尿没有增多,粑粑也能按时,我朋友那时候5周就开始便秘,害怕
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我排卵后第五六天恶心,现在好能吃,是平时饭量一倍多,吃了也不觉得撑,尿尿没有增多,粑粑也能按时,我朋友那时候5周就开始便秘,害怕
你准备什么时候去官方啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你准备什么时候去官方啊?
就是在纠结啊,本来想周六老公休息的时候再去,看了一圈造造很多姐妹说早点去看一下孕酮,毕竟我是大龄了,早点看了早点保胎,可是我目前试纸连浅粉红都没有,大姨妈也还差两天才来,我还是想等试纸粉了再去
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
就是在纠结啊,本来想周六老公休息的时候再去,看了一圈造造很多姐妹说早点去看一下孕酮,毕竟我是大龄了,早点看了早点保胎,可是我目前试纸连浅粉红都没有,大姨妈也还差两天才来,我还是想等试纸粉了再去
我87年的,一胎!你呢?我觉得你在等几天去吧,还没有粉,估计数值也不会太高!又增加恐惧!等颜色深一点再去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我87年的,一胎!你呢?我觉得你在等几天去吧,还没有粉,估计数值也不会太高!又增加恐惧!等颜色深一点再去吧!
我89年的,也是一胎,经历过一次先兆流产,一次药流,所以现在就挺怕的,我测到粉色再去,免得被医生的话吓到
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我89年的,也是一胎,经历过一次先兆流产,一次药流,所以现在就挺怕的,我测到粉色再去,免得被医生的话吓到
过去的都让它过去吧!嗯嗯,颜色深一点再去官方!我要再等等的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
过去的都让它过去吧!嗯嗯,颜色深一点再去官方!我要再等等的!
嗯,都过去了,宝宝来了就是缘分,咱们一起等
点击查看全文